Copier un un champs de texte dans un autre

Résolu
Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006
-
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006
-
Salut



Bon donc je suis un gros débutant en javascript et je n'arrive pas a
copier se qu'il y a dans une zones de texte dans une autre zone de
texte:



Zone1 ---> Zone2











Nom de l'épisodes :









Adresse et Nom du site (sous forme
<a href="adresse"
>Nom</a>)



























Adresse du site



Nom du site





















Donc dans se code se que je voudrais faire serait de copier le texte
qu'il y a dans les champs nommée S et A (formulaire: essai ) dans
le champs nommée NS (formulaire: form1) sans changé de page ou
supprimer se qu'il y avait avant dans le champs de texte NS mais
additionner..

Mais mon code ne marche pas il me fait rien et me supprime se qu'il y a
dans tous les champs texte quand j'appuie sur Ajouter (qui doit
normalmen être le bouton qui ajoute.)



Bon voilà j'espere que vous pourrez m'aider



Merci et @++

5 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
c'est normal, c'est ton submit qui s'éxécute, il faut l'en empecher sinon les valeur seront effacées, c'est normal
remplace ton deuxieme formulaire par celui ci :


<form name="essai">

Adresse du site



Nom du site



onclick="return noEntry();"
>

</form>




et tu empeche le submit de cette facon, avec le return false :


function noEntry()

{

window.document.getElementById("champ2").value = window.document.getElementById("champ1").value;

return false;

}



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut

tout d'abord, tu dois nomée chacun de tes champs avec un id comme ceci





ensuite, tu fait ce code javascript pour copier le champ1 dans le champ2
window.document.getElementById("champ2").value = window.document.getElementById("champ1").value;



voila

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006

slt



Voilà j'ai fait comme tu m'a dit d'ailleyur voila le code:











Nom de l'&eacute;pisodes :









Adresse et Nom du site (sous forme
&lt;a href=&quot;adresse&quot;
&gt;Nom&lt;/a&gt;)



























Adresse du site



Nom du site

















Mais dès que j'appuie sur le bouton et bien l'adresse dans la
barre d'adresse a un # a la fin et tous les champs texte se reset (plus
de texte a l'interieur') j'ai surement loupé un truc s mais ej ne vois
pas quioi si vou pouviez me renseigner merci



@++
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ou mieux, tu remplace ton submit si il ne sert a rien par un bouton tout simplement

comme ca :

onclick="return noEntry();"
>


et comme ca tu enleve le return false; tu n'en a plus besoin

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006

Merci beaucoups sa marche très bien



@++