Copier un un champs de texte dans un autre

Résolu
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 27 janv. 2005 à 22:25
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 28 janv. 2005 à 17:44
Salut



Bon donc je suis un gros débutant en javascript et je n'arrive pas a
copier se qu'il y a dans une zones de texte dans une autre zone de
texte:



Zone1 ---> Zone2











Nom de l'épisodes :









Adresse et Nom du site (sous forme
<a href="adresse"
>Nom</a>)



























Adresse du site



Nom du site





















Donc dans se code se que je voudrais faire serait de copier le texte
qu'il y a dans les champs nommée S et A (formulaire: essai ) dans
le champs nommée NS (formulaire: form1) sans changé de page ou
supprimer se qu'il y avait avant dans le champs de texte NS mais
additionner..

Mais mon code ne marche pas il me fait rien et me supprime se qu'il y a
dans tous les champs texte quand j'appuie sur Ajouter (qui doit
normalmen être le bouton qui ajoute.)



Bon voilà j'espere que vous pourrez m'aider



Merci et @++

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 janv. 2005 à 17:37
c'est normal, c'est ton submit qui s'éxécute, il faut l'en empecher sinon les valeur seront effacées, c'est normal
remplace ton deuxieme formulaire par celui ci :


<form name="essai">

Adresse du site



Nom du site



onclick="return noEntry();"
>

</form>




et tu empeche le submit de cette facon, avec le return false :


function noEntry()

{

window.document.getElementById("champ2").value = window.document.getElementById("champ1").value;

return false;

}



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 janv. 2005 à 10:15
salut

tout d'abord, tu dois nomée chacun de tes champs avec un id comme ceci





ensuite, tu fait ce code javascript pour copier le champ1 dans le champ2
window.document.getElementById("champ2").value = window.document.getElementById("champ1").value;



voila

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
28 janv. 2005 à 17:21
slt



Voilà j'ai fait comme tu m'a dit d'ailleyur voila le code:











Nom de l'&eacute;pisodes :









Adresse et Nom du site (sous forme
&lt;a href=&quot;adresse&quot;
&gt;Nom&lt;/a&gt;)



























Adresse du site



Nom du site

















Mais dès que j'appuie sur le bouton et bien l'adresse dans la
barre d'adresse a un # a la fin et tous les champs texte se reset (plus
de texte a l'interieur') j'ai surement loupé un truc s mais ej ne vois
pas quioi si vou pouviez me renseigner merci



@++
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 janv. 2005 à 17:40
ou mieux, tu remplace ton submit si il ne sert a rien par un bouton tout simplement

comme ca :

onclick="return noEntry();"
>


et comme ca tu enleve le return false; tu n'en a plus besoin

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
28 janv. 2005 à 17:44
Merci beaucoups sa marche très bien



@++
0