Parsefloat???

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 27 janv. 2005 à 19:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 janv. 2005 à 16:26
Bjr tt le monde,


Probléme avec parseFloat ???
J’ai Un montant formaté sous le format suivante 1 234.00
par la fonction FormatNumber(1234,2)


dans une fonction javascript je veux travail avec ce montant mais malheureusement
quand je fais appel à la fonction parseFloat("1 234.00") ca donne 1 au lieu de 1234.00 ??


quelqu’un peux m’aidé ??


1)es ce qu’il y a une fonction en asp qui formate par exemple une chaine "1234" en 1234.00 au lieu de 1 234.00
2)ou bien comment faire pour supprimer les espaces dans le format obtenu afin que parsefloat ca peux marchée


merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 janv. 2005 à 16:26
Bonjour,
non, non,
parseFloat("1234.12") donne 1234.12 comme parseFloat(" 1234.12 ")
parseFloat("1234.00") donne 1234 comme parseFloat("1234,12")
et c'est quoi FormatNumber ?
pour fixer le nombre de décimales
voir valeur.toFixed(nbr décimales);
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Rejoignez-nous