Parsefloat???

cs_abari
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006
- 27 janv. 2005 à 19:14
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 28 janv. 2005 à 16:26
Bjr tt le monde,


Probléme avec parseFloat ???
J’ai Un montant formaté sous le format suivante 1 234.00
par la fonction FormatNumber(1234,2)


dans une fonction javascript je veux travail avec ce montant mais malheureusement
quand je fais appel à la fonction parseFloat("1 234.00") ca donne 1 au lieu de 1234.00 ??


quelqu’un peux m’aidé ??


1)es ce qu’il y a une fonction en asp qui formate par exemple une chaine "1234" en 1234.00 au lieu de 1 234.00
2)ou bien comment faire pour supprimer les espaces dans le format obtenu afin que parsefloat ca peux marchée


merci

1 réponse

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
28 janv. 2005 à 16:26
Bonjour,
non, non,
parseFloat("1234.12") donne 1234.12 comme parseFloat(" 1234.12 ")
parseFloat("1234.00") donne 1234 comme parseFloat("1234,12")
et c'est quoi FormatNumber ?
pour fixer le nombre de décimales
voir valeur.toFixed(nbr décimales);
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0