Appel de procédure ou argument incorrect sans savoir pourquoi...

Résolu
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 27 janv. 2005 à 20:41
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 28 janv. 2005 à 15:22
dans le code suivant la ligne 'If IsNumeric(Mid(myPhrases, Place - 1, 2)) Then' déclenche le message 'appel de procedure ou argument incorrect' :

numToCompare = 1
For indexPath = 0 To UBound(selectedFilePath)
myPhrases = selectedFilePath(indexPath)
' search of the beginning of the week number
Place = Len(myPhrases) - 4
' takes a numerical character
If IsNumeric(Mid(myPhrases, Place - 1, 2)) Then
'if it is numerical, it is all right
numWeek = Val(Mid(myPhrases, Place - 1, 2))
' if it is not, take only one
Else
numWeek = Val(Mid(myPhrases, Place, 1))
End If
If numWeek > numToCompare Then
numToCompare = numWeek
End If


Next
Selection.TypeText Text:=numToCompare
Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=1

je n'arrive pas comprendre pourquoi, étant donné que tout les arguments que j'utilise, je les déclarés et ils existent.est ce que cela vous inspire qqch?

Daydayerement Vôtre

3 réponses

Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
28 janv. 2005 à 15:22
en fait, j'ai trouv", mes variables prenaient des vlaurs non conformes parce que j'ai mal spécifié les bornes de ma boucle...il faut que je fasse :
For indexPath = 0 To UBound(selectedFilePath) -1
et non For indexPath = 0 To UBound(selectedFilePath)

merci à tous!
Daydayerement Vôtre
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
27 janv. 2005 à 21:24
Si c'est le numéro de semaine que tu veux connaitre, il y a plus simple :

MsgBox DatePart("ww", Date)

enfin, ça c du VB6 à voir pour VB.NET.

Cordialement, CanisLupus
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 janv. 2005 à 23:58
Peut-etre que "Place -1" est inférieur ou égal à zéro ! Ce qui ne plairat pas à Mid() !!! Fait du F8 pour le savoir

Christophe R
0
Rejoignez-nous