Base de données

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 27 janv. 2005 à 11:50
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 27 janv. 2005 à 19:52
Je suis sous Visual J++ et je dois réaliser une sorte de logiciel ki me demande de suavegarder certaine donnés dans une base de données pour que l'utilisateur, apré s'etre identifié, n'est plus a retapé les valeurs de ses champs
Mais je n'arrive pas a acceder a ma base
Elle est situé dans F:\inetpub\webroot et voila mon code de connexion

<% ' connexion set conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/base.mdb"
conn.Open connstring
Set RSbase = server.createObject ("ADODB.recordset")
RSbase.Open "select * from T1", conn, 3, 3
RSbase.AddNew
RSbase.fields("Idlog") = Request.form("Idlog")
'RSbase.fields("K1") = Request.form("K1")
'RSbase.fields("K2") = Request.form("K2")
RSbase.update
%>

Pourquoi ce ne march pa?
Merci
++

2 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
27 janv. 2005 à 11:53
Dans mon code, il y a un saut de ligne aprés le 'connexion
g oublié de le faire
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 janv. 2005 à 19:52
Salut

Test ça :

<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.mapPath("repertoire_de_ta_base/ta_base.mdb")
' et là tu met là suite de ce que tu avais mis '
%>

ça devrait marcher...

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous