Base de données

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 27 janv. 2005 à 11:51
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 3 févr. 2005 à 14:52
Je suis sous Visual J++ et je dois réaliser une sorte de logiciel ki me demande de suavegarder certaine donnés dans une base de données pour que l'utilisateur, apré s'etre identifié, n'est plus a retapé les valeurs de ses champs
Mais je n'arrive pas a acceder a ma base
Elle est situé dans F:\inetpub\webroot et voila mon code de connexion

<% ' connexion
set conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/base.mdb"
conn.Open connstring
Set RSbase = server.createObject ("ADODB.recordset")
RSbase.Open "select * from T1", conn, 3, 3
RSbase.AddNew
RSbase.fields("Idlog") = Request.form("Idlog")
'RSbase.fields("K1") = Request.form("K1")
'RSbase.fields("K2") = Request.form("K2")
RSbase.update
%>

Pourquoi ce ne march pa?
Merci
++

4 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
3 févr. 2005 à 14:52
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3

Bon fo trié un pe mé ca march la con,ection en tou k
3
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
27 janv. 2005 à 18:05
Essaies ca :
<%


Conn = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.mapPath("database/base.mdb")
Set rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQLbase = "SELECT * FROM T1"
rsbase.Open SQLbase, conn ,3 ,3

Rsbase.addnew
Rsbase("idlog") = request("idlog")
Rsbase("K1") = request("K1")
Rsbase("K2") = request("K2")
Rsbase.update

response.redirect "tapagederedirection.asp"

%>

Bonne journée a toi
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
29 janv. 2005 à 00:17
J'oubliais de te dire que je pense que tu dois mettre le chemin d'accés a ta base dans ta connection.
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
31 janv. 2005 à 09:48
G essayé mais non, rien ne march..........
ca n'accepte pa le RsBase.Open SQLbase, conn, 3, 3

Et si je met mon chemin complet d'accé a la base comm tu me la conseillé, ca me di kil fo ke j'utilise un chemin virtuel et non un chemin physiqu

J'avou ne rien y comprendr

Si tu pe encor m'aidé, ce sera avec plaisir

Merci
++
0
Rejoignez-nous