Visual C++ 8.0 ??

MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 26 janv. 2005 à 12:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 janv. 2005 à 12:34
Salut à tous, alors voilà je voulais savoir si visual c++ 7
pouvait être télécharger, j'ai donc fait une recherche sur internet et j'ai
vu que la version 8 étatit disponible.

Si l'un d'entre vous possède cette version, peut il me dire les
avantages qu'elle a par rapport à la version 7

(par exemple dans la 6 on a une erreur à la compilation d'un code
comme celui-ci :

void CXXXXX::EffectuerActionX()
{
/// Du code et encore du code
for(DWORD Materiel = 0; Materiel < 120; Materiel++)
{
....Du code encore et toujours...
}

for(DWORD Materiel = 0; Materiel < 110; Materiel++)
{
.... Même chose ....
}
}

Alors qu'avec la 7, on compile ceci sans aucun problème
(le code présenté peut être vu dans le SDK DX 9.0c)

Donc, en fait ce que je voulais savoir ,c'est si la version 8 reprend
toutes les fonctions du 7 et si il y'a des rajouts
(ca peut être c.. comme question mais parfois dans certains logiciels
les versions se suivent mais ne se ressemblent pas du tout)

Je vous remercide d'avance...
@+

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 janv. 2005 à 12:34
Ce qui a été porté à la norme depuis VS6 ne reviendra pas en arrière bien entendu.
Regarde sur le site de MS et sur les blogs pour les nouveautés, au niveau du pur C/C++ il ne faut pas trop en attendre, c'est surtout sur les fonctionnalités de l'éditeur de code et des options de compil (64 bits, etc...) qu'il y en a.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous