Fichier + caratère "

Résolu
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 26 janv. 2005 à 13:19
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 26 janv. 2005 à 13:31
Problème moi :p
Voilà j'écris dans un fichier
Mais je veux écrire le caractère "
Donc c'est logique que le compilateur le prenne mal quoi !
Donc j'voulais savoir c'est quoi la solution.

Mici bien :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

2 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
26 janv. 2005 à 13:29
Tu as essayé "
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 janv. 2005 à 13:31
Ah ba nan lol
Merci :D


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous