Fichier + caratère "

Résolu
Signaler
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Problème moi :p
Voilà j'écris dans un fichier
Mais je veux écrire le caractère "
Donc c'est logique que le compilateur le prenne mal quoi !
Donc j'voulais savoir c'est quoi la solution.

Mici bien :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

2 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

Tu as essayé "
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ah ba nan lol
Merci :D


void Aurevoir( void ); //Bonne journée