Gestion de mot de passes

cs_lordgodgiven Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 26 janv. 2005 à 09:34
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 26 janv. 2005 à 11:17
Bonjour,


J'ai un problème sur le VB6 Pro, au fait j'ai un projet que je suis entraint de developper sur VB6 Pro et je suis confronté à un problème de mots de passes, j'aimerais avoir le code source qui permettra à l'application d'aller verifier dans la base de données le compte, le mot de passe puis l'attribut avant de permettre à l'utilisateur d'accèder au programme


Merci d'avance.

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 janv. 2005 à 11:17
Quel est la structure de ta base de données : NomTable..NomChamp...TypeChamp

et ce que tu veux faire avec les attributs ?
BAse ACCESS ? ( Protégé ou non ?)

It@li@
0
Rejoignez-nous