Static et mfc

xXTomTomXx Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 25 janv. 2005 à 11:17
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 25 janv. 2005 à 19:03
voici mon code:

int CbChange = CbCam->GetCurSel();
//on récupère la position de la combobox



switch(CbChange)


{



case 0 : NbrCam=1;



break;



case 1 : NbrCam=2;


SCam1->SetWindowPos(&CWnd::wndTopMost ,10,10,490,500,SWP_SHOWWINDOW
/*|SWP_NOZORDER*/);



//SCam1->MoveWindow(CRect(10,10,490,500),true);


SCam2->Create("Camera2",WS_CHILD|WS_VISIBLE|SS_BLACKFRAME|SS_BLACKRECT|SS_BITMAP|SS_CENTERIMAGE, CRect(510,10,1000,500),
this);



break;



case 2 : NbrCam=3;



break;



case 3 : NbrCam=4;



break;



case 4 : NbrCam=5;



break;



case 5 : NbrCam=6;



break;


}

je voudrais pouvoir changer la taille de la première static et en afficher une ou plusieur autre en fonction de la position de la combobox .Je lutte trop,quelqu'un peut m'aider svp?????

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 janv. 2005 à 19:03
tu ve faire une combo mélée à une boite contextuelle?

Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous