Create process(suite)

Résolu
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 25 janv. 2005 à 10:42
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 26 janv. 2005 à 17:29
Re!
Le probleme est que je souhaite executer un script (le deuxiemme)!!!!!
1er script:
del c:\maman.txt /F /Q

2me script:
powerarc -es Kia_stats_provisoires_vun.ZIP
---------------------------------------------------------------------------------------------
Suite a une reponse de l'un de vos colègues:
<"La nuance entre tes deux scripts est la suivante :
-le premier ne fait appel qu'à des commandes MS-DOS batch (mode console) ;
- le second exécute une application nativement écrite pour Win32/GUI, à savoir PowerArchiver.


Je te proposerais d'essayer la fonction CreateProcess pour exécuter ton second script.">
---------------------------------------------------------------------------------------------


G utiliser CreateProcess,comme il ma dit!
Mais sa ne fonctionne toujourrs pas!!
Ma synatxe est la suivante,quelqu'un pourrait til me dire,cki ne vas pas,svp!mercie?


#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>


int main()
{
PROCESS_INFORMATION pi;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};

si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
si.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;

CreateProcess(0,"C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat",0,0,FALSE,CREATE_SUSPENDED,0,0,&si,&pi);
ResumeThread(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hThread);

}

CASPER

7 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
26 janv. 2005 à 14:19
ShellExecute("del c:\maman.txt /F /Q;powerarc -es Kia_stats_provisoires_vun.ZIP;");

Magic Nono: l'informagicien!
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 25
25 janv. 2005 à 14:52
salut,

moi je dirais pas CreateProcess mais ShellExecute...

ShareVB
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
25 janv. 2005 à 15:08
ok,mercie!
g trouver mieux
avec system("fichier.bat");
C plus facile et moins compliker!! looll
C bon ou pas,cette version!!!

CASPER
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
25 janv. 2005 à 16:11
essai de mettre le nom du programme entre "" (en plus des "" de la châine C) :
CreateProcess(0,""C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat
"",0,0,FALSE,CREATE_SUSPENDED,0,0,&si,&pi);
ResumeThread(pi.hThread);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
25 janv. 2005 à 18:11
ça marche mé C'est moins secure, ton prog ne controle plus la cde envoyée et ts la vois en clair.
++
Magic Nono: l'informagicien!
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
26 janv. 2005 à 09:23
ok,dacord!Donc le meiux est que je procede,avec CREATEPROCESSS?
La synatxe ke g faite plus haut est elle suffisante ?
Sa marche,mais je veus juste savoir sil fo rajouter kelkechose!
Mercie.

CASPER
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
26 janv. 2005 à 17:29
mercie magic,a bientot
CASPER
0