Create process(suite)

Résolu
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Re!
Le probleme est que je souhaite executer un script (le deuxiemme)!!!!!
1er script:
del c:\maman.txt /F /Q

2me script:
powerarc -es Kia_stats_provisoires_vun.ZIP
---------------------------------------------------------------------------------------------
Suite a une reponse de l'un de vos colègues:
<"La nuance entre tes deux scripts est la suivante :
-le premier ne fait appel qu'à des commandes MS-DOS batch (mode console) ;
- le second exécute une application nativement écrite pour Win32/GUI, à savoir PowerArchiver.


Je te proposerais d'essayer la fonction CreateProcess pour exécuter ton second script.">
---------------------------------------------------------------------------------------------


G utiliser CreateProcess,comme il ma dit!
Mais sa ne fonctionne toujourrs pas!!
Ma synatxe est la suivante,quelqu'un pourrait til me dire,cki ne vas pas,svp!mercie?


#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>


int main()
{
PROCESS_INFORMATION pi;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};

si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
si.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;

CreateProcess(0,"C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat",0,0,FALSE,CREATE_SUSPENDED,0,0,&si,&pi);
ResumeThread(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hThread);

}

CASPER

7 réponses

Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
ShellExecute("del c:\maman.txt /F /Q;powerarc -es Kia_stats_provisoires_vun.ZIP;");

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
salut,

moi je dirais pas CreateProcess mais ShellExecute...

ShareVB
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

ok,mercie!
g trouver mieux
avec system("fichier.bat");
C plus facile et moins compliker!! looll
C bon ou pas,cette version!!!

CASPER
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
essai de mettre le nom du programme entre "" (en plus des "" de la châine C) :
CreateProcess(0,""C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat
"",0,0,FALSE,CREATE_SUSPENDED,0,0,&si,&pi);
ResumeThread(pi.hThread);
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
ça marche mé C'est moins secure, ton prog ne controle plus la cde envoyée et ts la vois en clair.
++
Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

ok,dacord!Donc le meiux est que je procede,avec CREATEPROCESSS?
La synatxe ke g faite plus haut est elle suffisante ?
Sa marche,mais je veus juste savoir sil fo rajouter kelkechose!
Mercie.

CASPER
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

mercie magic,a bientot
CASPER