[ASPX][C#] Parcourir ListBox

Résolu
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 21 janv. 2005 à 17:01
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 24 janv. 2005 à 10:33
Bonjour,
je voudrais parcourir un listbox avec un boucle for mais je ne trouve pas l'index du lisbox ou un truc du genre..

for(i=0;i<lstEmploye.Rows;i++)
{
lstEmploye.?????( i ).ToString();
}

Avez vous un idée?

3 réponses

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
24 janv. 2005 à 09:54
euh non.......... ca marche pas il aime pas les parenthèses juste apres le items il préfère les croché dsl lol donc ca donne lstEmploye.Items[ i ].Text;
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 janv. 2005 à 03:05
En vb ca doit donner un truc de ce genre.



Dim listbox As New ListBox



For Each item As ListItem In listbox.Items

item.Value()

Next



sinon avec ta méthode je pencherais pour un truc comme ca, mais alors pas sur du tout



for(i= 0;i<lstEmploye.Rows;i++)
{
(ListItem)lstEmploye.items( i ).Value();
}

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 janv. 2005 à 10:33
Argh!!!! j'aime pas le C#

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous