Bouton et chargement de page

Ayanami104 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 21 janv. 2005 à 16:08
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 janv. 2005 à 02:46
Bonjour,
J'ai encore besoin de votre aide ^^

Jai un bouton qui change le style dun div.
(ex: qui le passe d'un fond bleu a rouge)

Imaginons qu'il soit a la fin d'une page qui scrolle-scrolle-scrolle

Quand je clique sur le bouton, il passe bien le fond du div en rouge par contre, me remet en haut de la page.

Connaîtriez-vous un moyen de rester dans la page, au niveau du bouton , et de garder son etat ?

MErci d'avance!

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
21 janv. 2005 à 16:41
Bonjour

Va plutot sur javascriptfr

Cordialement
Roro webDev
0
Ayanami104 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
21 janv. 2005 à 17:08
En javascript ce serait facile

Mais comme je developpe en vb.net, je pense que je suis sur le bon forum.
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
21 janv. 2005 à 21:40
Bonjour

Je suis d'accord avec roro06 : va plutôt sur http://www.javascriptfr.com.
Mais fait ça en bon vieux javascript (côté client si tu préfère).
Pour changer la couleur côté client il faut faire ça côté client : pas de .net ou d'asp ou autres chose...

J'espère que tu vas trouver...

@+

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 janv. 2005 à 02:46
Tu peux aussi regarder ici :
http://www.dotnet-project.com/Modules/Articles/VoirArticles.aspx?ID= 12
qui est une bien meilleure solution que de faire du javascript pour
replacer le scrollbar apres un postback



mais pour changer le style du div, passe par javascript, tu allegeras ton serveur d'une requete !

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
0
Rejoignez-nous