Stocker des mesures dans une base de donnée et fichier (urgent)

cs_aurelien070 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 21 janv. 2005 à 10:06
cs_aurelien070 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 25 janv. 2005 à 15:11
je dois stocker les mesures acquéries a partir d'un oscilloscope dans un fichier
(.txt) et dans une base de données.Je n'ai aucune idée comment faire donc si
quelqu'un peut m'aider ça serai sympa!! merci il me faut du code en c++

4 réponses

guigfs Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
21 janv. 2005 à 14:35
Salut, en ce qui concerne les fichiers il faut faire une structure avec tes données (typedef struct maStructure):

//initialisation des variables
maStructure ocsilo;
oscilo.var = taValeur1;
oscilo.var2 = taValeur2; ......

//ouverture du fichier en ecriture
FILE *fic = fopen("monFichier.txt","w+");

//ecriture de l'element dans le fichier
fwrite(&oscilo, sizeof(maStructure), 1, fic);

//fermeture du fichier
fclose(fic);

pour les bdd je ne sais pas encore
@+*
0
cs_aurelien070 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
21 janv. 2005 à 14:52
Merci pour ton aide!! et tu sais pas faire pour les bases de données!!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 janv. 2005 à 23:18
Precise quelle base et au besoin sur quel systeme sinon personne ne saura te répondre.
Il y a exemples ADO et ODBC dans mes sources accedant a Access.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_aurelien070 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
25 janv. 2005 à 15:11
c sous une base de donnée mysql et je programme avec visual c++!!
0
Rejoignez-nous