Iframe

Résolu
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 20 janv. 2005 à 12:02
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 20 janv. 2005 à 13:24
DFlorent

Bonjour
j'aimerai recuperer mes variables dans ma iframe mais je ne sais comment faire

iframe>

merci bcp d'avance

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
20 janv. 2005 à 13:19
j'ai relu, tu a oublié d'autre chose aussi

il faut fermer les guillemet du src

et il faut aussi bien fermer la balise



comme ceci :

">



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
20 janv. 2005 à 12:15
Tu n'as qu'à les passé dans l'adresse et utilisé la variable global
$_GET. Pour récupérer date_debut exemple c'est la variable
$_GET['date_debut'].

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
20 janv. 2005 à 12:19
DFlorent

Oui j'ai bien essayé avec un $_GET mais ca ne donne rien
0
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
20 janv. 2005 à 12:30
Il faudrait que tu me donnes le code que tu utilises pour récupurer la variable je pourrais mieux identifier ton problème.

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
20 janv. 2005 à 13:14
salut,

et si tu remplacait "<? $date_debut?>"

par ceci
<?php echo $date_debut; ?>




<? est déconseillé car il ne marche pas sur tout les serveurs, il vaut mieux utiliser <?php



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
20 janv. 2005 à 13:24
DFlorent

Ok mes informations s'affciche corectement
j'utilise ceci:
">
pour faire passer mes variables et ensuite je les recupere avec un $_GET['....']

merci bcp a tous de votre aide
0