Iframe

Résolu
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
-
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
-
DFlorent

Bonjour
j'aimerai recuperer mes variables dans ma iframe mais je ne sais comment faire

iframe>

merci bcp d'avance

6 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
j'ai relu, tu a oublié d'autre chose aussi

il faut fermer les guillemet du src

et il faut aussi bien fermer la balise



comme ceci :

">



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
1
Tu n'as qu'à les passé dans l'adresse et utilisé la variable global
$_GET. Pour récupérer date_debut exemple c'est la variable
$_GET['date_debut'].

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008

DFlorent

Oui j'ai bien essayé avec un $_GET mais ca ne donne rien
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
1
Il faudrait que tu me donnes le code que tu utilises pour récupurer la variable je pourrais mieux identifier ton problème.

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

et si tu remplacait "<? $date_debut?>"

par ceci
<?php echo $date_debut; ?>




<? est déconseillé car il ne marche pas sur tout les serveurs, il vaut mieux utiliser <?php



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008

DFlorent

Ok mes informations s'affciche corectement
j'utilise ceci:
">
pour faire passer mes variables et ensuite je les recupere avec un $_GET['....']

merci bcp a tous de votre aide