IFrame

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 20 janv. 2005 à 11:38
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 20 janv. 2005 à 12:07
DFlorent

comment je peux recuperer mes variables dans ma iframe une fois que je les passe dans l'url

">

Merci d'avance

1 réponse

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
20 janv. 2005 à 12:07
Salut,
Attention, les balises courtes "<?" sont à oublier, il faut utiliser les balises explicites : "<?php ", ce qui donne
">
ou encore :
<?php
echo "";
?>

Ensuite, pour récupérer les valeurs des variables postées dans une url, c'est-à-dire postées par la méthode GET, il faut lire le tableau $_GET. Dans ton cas, dans le fichier 19-3.php

tu peux récupérer ta "date de début" grace à $_GET['date_debut'].

Arnaud
0
Rejoignez-nous