Marquage de point

maigmoc Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 20 janv. 2005 à 09:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 janv. 2005 à 11:42
Je fais une appli dans laquelle je calcule le barycentre des
differentes images. Mon souci est de marquer par un point en couleur
ces points caracteristiques. Ces points sont aux coordonnées (x,y).

Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 janv. 2005 à 09:39
Tu développe sous Windows ou Linux ? Si tu es sous Windows, tu utilise une librairie graphique ou non ?



Sous Windows, tu peux définir la couleur d'un point par la fonction SetPixelV par exemple.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
maigmoc Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 10:50
Je travaille sous windows ; je travaille en MFC. Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 janv. 2005 à 11:42
A ce moment là, c'est bien la fonction SetPixelV qu'il faut utiliser
pour définir la couleur d'un point. Il s'agit d'une fonction membre de
la classe CDC.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous