Marquage de point

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Je fais une appli dans laquelle je calcule le barycentre des
differentes images. Mon souci est de marquer par un point en couleur
ces points caracteristiques. Ces points sont aux coordonnées (x,y).

Merci

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
Tu développe sous Windows ou Linux ? Si tu es sous Windows, tu utilise une librairie graphique ou non ?



Sous Windows, tu peux définir la couleur d'un point par la fonction SetPixelV par exemple.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005

Je travaille sous windows ; je travaille en MFC. Merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
A ce moment là, c'est bien la fonction SetPixelV qu'il faut utiliser
pour définir la couleur d'un point. Il s'agit d'une fonction membre de
la classe CDC.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com