WebBrowser????

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 6 juil. 2002 à 14:45
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 7 juil. 2002 à 01:12
Comment afficher dans un textbox ou une variable le source de la page web qu'a chargé un webbrowser?
merci
@++
Megatrix

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 juil. 2002 à 15:30
j'ai repondu a ton probleme... tu prend un controle inet et tu le fais s'executer en meme temps que le webbrowser comme ca tu recupere la source de la page
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
7 juil. 2002 à 01:12
sa te dirais tu de faire une source...???

:-p
0
Rejoignez-nous