Fonction mail()

Résolu
cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 06:49
cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 19:04
Bonjour,
Je m'auto-héberge avec Apache 2.0.52 et PHP 4.3.9 et MySQL.
Mais je n'arrive pas à envoyer des mails depuis ce site.
J'aimerais savoir ce qu'il faut configurer pour pouvoir ce faire.

Mon Site : http://wanicorp.dyndns.org

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 janv. 2005 à 13:36
Salut ;-)



cherche un serveur smtp du nom de argosoft mailserver



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 janv. 2005 à 08:12
Bonjour,
Il faut déjà commencer par configurer un smtp dans le php.ini..

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
19 janv. 2005 à 11:02
En général l'on installe un logiciel de sendmail ou comme disait Orion un serveur SMTP externe que tu configure.

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
19 janv. 2005 à 18:24
Mon FAI est Neuf Telecom.
Puis-je utiliser leur Serveur SMTP ?

Mon Site : http://wanicorp.dyndns.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 janv. 2005 à 18:34
Oui ;-)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
19 janv. 2005 à 19:04
OK, merci beaucoup, j'accepte ta réponse.

Mon Site : http://wanicorp.dyndns.org
0
Rejoignez-nous