Sauver les pixels!! :s [Résolu]

Signaler
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
-
Bonjour à tous!

Je suis en cous de création d'une application qui doit "dessiner" toute seule dans une fenêtre (tracer des fracales pour ceux qui connaissent ) . L'application marche super, et ma fractale est tracée (et particulièrement belle ). Le seul problême est que l'appli dessine dans un contrôle de type STATIC de couleur blanche (en clair, se ressemble à un edittext sans saisie possible)...et lorque je passe une autre fenetre devant mon static (qui contient la fractale), cela laisse un espace blanc...
Ma première idée pour résoudre ce pb été d'automatiquement sauvegardé la fractale créee sous un fichier .bmp et le charger dynamiquement à chaque redraw de la window avec LoadImage()....mais jtrouve ça assez fait "à l'arrache"...existe t'il qqch de plus simple??

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))

3 réponses

Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

Il y a plusieurs exemples sur le site. Tu en trouveras un dans mes sources ("calendrier incrusté sur le bureau" ou qc comme ça)

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

Renseigne toi sur le double buffering

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011

Euh merci, mais tu n'aurais pas quelque chose de plus précis à me proposer stp?

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))