Recuperer des fichier d'un serveur ftp

cobra176
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
- 18 janv. 2005 à 15:32
cobra176
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
- 20 janv. 2005 à 11:50
j'ai creer un programme de recherche pour fichier log mais maintenant je dois les récuperer sur un serveur ftp et je n'es jamais vu comment utiliser un serveur ftp

j'ai son adresse 200.000.000.9 (exemple)
j'ai son nom (USER)
et son mot de passe (PASSEWORD)

comment je peut faire pour me connecter a ce serveur pour récuperer les fichier que je veux
en passant par mon programme

quelqu'un peut m'aider

Merci pour votre aide

5 réponses

cs_Arnotic
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
1
18 janv. 2005 à 15:42
J'ai écris recement un exemple d'un client FTP. Va donc voir le code.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
cobra176
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

18 janv. 2005 à 16:22
merci mais j'essayer de les mettre informations que j'ai mis précedement dans mon programme pour eviter que l'utilisateur ne le fais et il doit prend le fichier que je demander pour ensuite rechercher les informations que j'ai demander par la suite .

merci pour ton aide
0
cs_Arnotic
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
1
18 janv. 2005 à 16:30
Il suffit d'automatiser le code. Je ne vois pas ou est le problème...

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
yserver
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

19 janv. 2005 à 18:43
Va donc voir ds ce code que j'ai fait
j'ai creer des fonctions pour Uploader et downloader des fichiers sur un ftp

la source ici
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25769

voila un extrait du code
// Déclaration des fonctions
extern void fTelecharge_HTTP ( unsigned short f_Nb_Arg , // Nombre de fichier à télécharger
char f_Arg_Source [ 256 ] , // Répertoire ou télécharger les fichiers sur server WEB
char f_Arg_Destination [ 256 ] , // Répertoire ou copier les fichiers en local
... ) ;
extern void fUL_FTP( unsigned short f_Nb_Arg , // Nombre de fichier à télécharger
char f_Arg_Server [ 256 ] , // DNS ou IP du serveur ou récupérer les fichiers
char f_Arg_User [ 256 ] , // Nom d'utilisateur pour le FTP
char f_Arg_Pass [ 256 ] , // Mot de passe
char f_Arg_Source [ 256 ] , // Répertoire ou les fichiers sont stockés en local
char f_Arg_Destination [ 256 ] , // Répertoire ou copier les fichiers sur le FTP
... ) ; // Listes des fichiers à récuperer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cobra176
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

20 janv. 2005 à 11:50
je comprend pas mon assembleur n'arrvie pas a assembler vos problemes
il n'arrive pas a ouvrir les .h (assembleur Dev-C++)
sinon comment je peut faire pour franfert le contenu eniter d'un serveur ou uniquement les fichiers log
merci de votre aide
0