Probleme avec un form de mon activeX

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2004
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005
-
Bonjour,

Je viens de créer un ocx qui comporte un bouton.
Le fait de cliquer sur ce bouton ouvre un form (monform.show pour la méthode utilisée)
Le probleme, c'est qu'il ne me l'ouvre pas mais me sort une erreur:

"erreur d'execution 406

les feuilles non modales ne peuvent etre affichées dans cette application à partir d'une dll activex, d'un controle activex ou d'une page propriétés"

Savez vous à quoi est due cette erreur, et quel est le remède ?
Merci à tous.

1 réponse

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005

alors à mon avis, tu dois popper ta forme de façon modale puisque elle vient d'un ocx :

monform.show vbModal


Puis c tout !

Bonne chance !
0