Probleme avec un form de mon activeX

cs_julien20vt Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 4 juil. 2002 à 17:17
cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 5 juil. 2002 à 09:32
Bonjour,

Je viens de créer un ocx qui comporte un bouton.
Le fait de cliquer sur ce bouton ouvre un form (monform.show pour la méthode utilisée)
Le probleme, c'est qu'il ne me l'ouvre pas mais me sort une erreur:

"erreur d'execution 406

les feuilles non modales ne peuvent etre affichées dans cette application à partir d'une dll activex, d'un controle activex ou d'une page propriétés"

Savez vous à quoi est due cette erreur, et quel est le remède ?
Merci à tous.

1 réponse

cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
5 juil. 2002 à 09:32
alors à mon avis, tu dois popper ta forme de façon modale puisque elle vient d'un ocx :

monform.show vbModal


Puis c tout !

Bonne chance !
0
Rejoignez-nous