Etat sous VB NET (crystal report) comment faire ???

cs_boumbo73 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 18 janv. 2005 à 10:22
cs_boumbo73 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 14 déc. 2005 à 23:03
Bonjour,

Voila j'aifait une application en vb net. Dans un de mes formulaires j'affiche les factures et j'aimerais que lorsque l'on clique sur un bouton ca affiche ou ca imprime la facture correspondante ! Mais je ne sais pas comment faire ! Pourriez vous m'aider ?
Merci d'avance !

2 réponses

dalaltalabi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
14 déc. 2005 à 22:56
salut c'est dalal!! bon toi au moin tu sai comment faire un etat et afficher les facture! moi je ne sai meme pas comment construire un etat sous vb.net!!! tu peu m'aider par ton application j'en ai vraiment besoin!! merci par avance!!!! voici mon msn pour me contacter: [mailto:minocha_d@hotmail.fr minocha_d@hotmail.fr] aide moi stp!!! bye
0
cs_boumbo73 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
14 déc. 2005 à 23:03
Utilise crystal report.
0