COMMENT PROGRAMMEZ UN CHEAT CS !!!!!!!

cs_Juju87 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 20:46
 MALTAZAR68 - 13 mars 2009 à 00:41
Bonjour à tous !!!

Je m'intéresse depuis longtemps à VB et à Counter-Strike !
Mais une question persiste...COMMENT font-ils pour programmez un cheat cs ?
Je me pose cette question depuis longtemps et là je voudrai me lancer dans un nouveau programme de cheat pour CS. J'ai déjà fait un cheval de troie et j'ai bien aimé. ( mais je ne l'ai jamais vraiment utilisé bien sur ,:=)) !
Alors si vous avez des idées, des informations, des SOURCES !!!! 8-) Répondez-moi VITE !

Allez, bonne prog à tous et bonne vacances les écoliers !
@++

62 réponses

cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
4 juil. 2002 à 00:30
Bonne chance pour faire un cheat CS en VB!!!
Au cas y a OGC !!! c'est suffisament performant mais je vois pas l'interêt de cheate :)!!!
0
cs_Juju87 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002
4 juil. 2002 à 13:13
C super marrant et tu peux faire plein de truc sympa du genre des pti lasers partout( bon, la c plus du ressort de VB )...
OGC est pas mal , mais il proute pas mal sur mon OPENGL ! Et sa bug le keyboard , alors c plutot chiant quand meme ...
Bon, si tu as un idée , n'hésite pas surtout !
A plus et merci
0
cs_jok3r Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 20:14
salut.voila j ai un probleme j ai actuellement un cheat l ogc hook 10 mets quand je le lance j arrive pas a regler le walk et l aimbot il doit surement me manquer un fichier pourriez vous m aidez .je suis un cheateur occasionnel.merci de repondre.
0
cs_hitman2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004
31 oct. 2004 à 22:07
j ai la solution mais je ne dit rien du tout je veux pas que cs devient un jeux de cheater lol apres ce n'est plus marent du tout et pis voila @+++++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
13 mars 2005 à 12:14
les cheaters c'est ce qui a tué tous les serveur no won no steam 1.5

les cheaters ca pue... meme occasionnellement.

_Marikou
0
Mathematic Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
17 avril 2005 à 14:49
Lut,
C'est simple de créer un cheat...( mais en c++ car en VB fo
etre vraiment bon )
Tout d'abord tu dois avoir une source, ou tu pe creer
ta propore source ki ce ki n'est pas tres facile...
Ensuite tu compile ta dll, tu te fé un menu , une Config,
et un loader.

et voila ton cheat est pret :)

Ps: moi je suis un cheater mais qui joue seulement sur
des serveurs prevus
pour cheater. ( c est-a-dire sur des serveurs unsecure, ou ya
des cheaters)

++
0
cs_noclip Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
24 avril 2005 à 13:43
Bonjour je cheat moi meme car je vien d'en trouver ( pas facil ) je mets cheats a la dispositions de tous !!!
0
david0990 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
6 mai 2005 à 16:47
salut
moi ossi jarrive po a trouver comment on cheat sur css !!!!
Jte passe mon msn, STP aide moi : david0990@hotmail.fr

JVOUS REMERCIE DAVANCE
0
Kris45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
30 mai 2005 à 17:03
je ne vois vraiment pas l'interet de cheater sur cs aller donc apprendre a jouer normalement sinon vaudrai mieux que vous arretié de jouer a cs pour le respect des vrais joueurs; ce sont des cretins comme vous planquer derriere un ordi a programmer des conneries de looser de la vie pareil qui balance en l'air le gameplay et le plaisir d'un jeux online.
0
cs_yolok Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 18:54
bjr je voudrais cheater mé que sur des sezrveurs faits expres car ce sont des serveurs fun é super sympas dc svp qqn pourré menvoyer un logiciel de cheat avecc tt les cheats compris dedans svp merci beaucoup
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
22 juil. 2005 à 00:01
svp kelkun peut maider car jai r1 compris comme jsui pa un cho en informatike
tenez mon adresse [mailto:florian-piemont@hotmail.com florian-piemont@hotmail.com]
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
22 juil. 2005 à 00:01
svp kelkun peut maider car jai r1 compris comme jsui pa un cho en informatike
tenez mon adresse [mailto:florian-piemont@hotmail.com florian-piemont@hotmail.com]
0
david0990 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
22 juil. 2005 à 09:40
Moi je peux, je C comment on fait mainetant !!!
Prend mon MSN...
0
armata_corsa_mk Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
24 juil. 2005 à 01:25
armatacorsamk
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
24 juil. 2005 à 12:46
kelkun dotre sait komlen on installe un cheat??
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
24 juil. 2005 à 12:48
matemati cut peu me passer ton adresse msn stp
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
25 juil. 2005 à 15:52
ceux ki veulent ke je leur installe un cheat prenez mon adresse msn admin56130@hotmail.fr
0
david0990 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
26 juil. 2005 à 10:36
Je croyé ke ton msn ia kelke jour été florian-piemont@hotmail.com
Tu change souvent dit donc !!!

LOL
pfff !
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
26 juil. 2005 à 11:30
c plus celle la pck jai eu un virus sur cet adresse
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
26 juil. 2005 à 11:33
et en plus jcroyai ke tetai en vacances
0
Rejoignez-nous