COMMENT PROGRAMMEZ UN CHEAT CS !!!!!!!

cs_Juju87 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 20:46
 MALTAZAR68 - 13 mars 2009 à 00:41
Bonjour à tous !!!

Je m'intéresse depuis longtemps à VB et à Counter-Strike !
Mais une question persiste...COMMENT font-ils pour programmez un cheat cs ?
Je me pose cette question depuis longtemps et là je voudrai me lancer dans un nouveau programme de cheat pour CS. J'ai déjà fait un cheval de troie et j'ai bien aimé. ( mais je ne l'ai jamais vraiment utilisé bien sur ,:=)) !
Alors si vous avez des idées, des informations, des SOURCES !!!! 8-) Répondez-moi VITE !

Allez, bonne prog à tous et bonne vacances les écoliers !
@++

62 réponses

blinnit Messages postés 18 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
27 sept. 2005 à 22:49
Achete toi un cerveau, sont en promo chez carrefour...
0
fabien2b Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 13:39
re j ai ogc mais je c pas comment l executer aider moi svp !!!
0
samtho Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 oct. 2005 à 10:24
salut jaimerais savoir comment cheaté su cs je te remercie davances mon msn hysteria_@hotmail.fr
0
david0990 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
12 nov. 2005 à 22:29
Voila g trouvé ici des cheats pas cher (juste allopass) et c indetectable par la VAC !
www.cheat-css.fr.st ! vous allez voir trop bien et très avantageux ! je me barde avec !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blinnit Messages postés 18 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
15 nov. 2005 à 14:46
Arf un gland ki paye pour des cheats... Du jamais vu...
0
vir666 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2006
30 déc. 2006 à 01:47
bonjour a tous jé acheter a partir dun téléfone 2cheat ... mtn il son dan mon buro ... je ne sais pa du tt commen faire pour lé mettre en pratike ...!! veuillez bien me repobndre o plus vite SVPP
0
Kevin55240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
3 janv. 2007 à 11:40
Je m'y connais en cheat , prener mon msn ... kevin.danieli@hotmail.fr
0
Kevin55240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
3 janv. 2007 à 11:40
Je m'y connais en cheat , prener mon msn ... kevin.danieli@hotmail.fr
0
cs_marcousis Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2007
21 juin 2007 à 10:18
pas compliquer ....
envoer moi un mail
marcousis1401@yahoo.fr
0
cs_marcousis Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2007
21 juin 2007 à 10:18
pas compliquer ....
envoyer moi un mail
marcousis1401@yahoo.fr
0
cs_marcousis Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2007
21 juin 2007 à 10:18
pas compliquer
envoyer moi un mail
marcousis1401@yahoo.fr
0
PsyKozdu34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
1 juil. 2007 à 12:11
Slt à tous mintenan que je sais cheater ce qui veulent que je leur installe le cheat dites moi le :


[mailto:morgi10@hotmail.fr
morgi10@hotmail.fr
]
  et bon frag a tous sur css
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2007 à 18:02
salut, si vous voulez cheater gratuitement pas de problème voici un site qui propose des cheats gratuits et mis à jour quotidiennement : http://freeCScheats.fr.cx
Si vous avez besoin d'aide pour utiliser un cheat n'hésitez pas à poster un message dans la tcaht' box de ce site :)
a + sur freeCScheats.fr.cx !!
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2007 à 18:04
salut, si vous voulez cheater gratuitement pas de problème voici un site qui propose des cheats gratuits et mis à jour quotidiennement : http://freeCScheats.fr.cx
Si vous avez besoin d'aide pour utiliser un cheat n'hésitez pas à poster un message dans la tcaht' box de ce site :)
a + sur freeCScheats.fr.cx !!
0
cs_KaTaLySt Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
23 janv. 2008 à 14:30
Je suis mdrrrrrrrrrrrrr !! comment se faire niker son login /password ?? Donnez le tout simplement !! mdrrrrrrrrrrr !!!! XD je ne donnerai qu'un seul conseil : inutile de donner quoi que ce soit pour "cheater" car c'est totalement independant de vos compte mdrrrr Imbéciles !!!

-=[ [mailto:GhØsT-PrØ-Te@M GhØsT-PrØ-Te@M] ]=-
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2008 à 17:56
KaTaLySt tu te sens pas un peu hors sujet qui ici a parlé de compte ?? 0.0

Et je le répète, les cheats gratuits pour CS 1.6, CZ et Source c'est sur http://freeCScheats.fr.cx/ !!!
0
cs_KaTaLySt Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
23 janv. 2008 à 20:54
compte steam lol donc nan je suis pas hors sujet

-=[ [mailto:GhØsT-PrØ-Te@M GhØsT-PrØ-Te@M] ]=-
0
cs_KaTaLySt Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
23 janv. 2008 à 20:56
et de plus ici c'est un site VB .... ce qui veut dire programation ... a part des connerie et de la pub je vois pas ou est le VB la dedans ?...

-=[ [mailto:GhØsT-PrØ-Te@M GhØsT-PrØ-Te@M] ]=-
0
cs_KaTaLySt Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
23 janv. 2008 à 20:58
KaTaLySt tu te sens pas un peu hors sujet  qui ici a parlé de compte ?? 0.0

Relis plus haut haut lieu de parler juste pour faire de la pub !!

-=[ [mailto:GhØsT-PrØ-Te@M GhØsT-PrØ-Te@M] ]=-
0
thiboss03 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
27 janv. 2008 à 20:23
lol c'est moi bichoune
0
Rejoignez-nous