COMMENT PROGRAMMEZ UN CHEAT CS !!!!!!!

cs_Juju87 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 20:46
 MALTAZAR68 - 13 mars 2009 à 00:41
Bonjour à tous !!!

Je m'intéresse depuis longtemps à VB et à Counter-Strike !
Mais une question persiste...COMMENT font-ils pour programmez un cheat cs ?
Je me pose cette question depuis longtemps et là je voudrai me lancer dans un nouveau programme de cheat pour CS. J'ai déjà fait un cheval de troie et j'ai bien aimé. ( mais je ne l'ai jamais vraiment utilisé bien sur ,:=)) !
Alors si vous avez des idées, des informations, des SOURCES !!!! 8-) Répondez-moi VITE !

Allez, bonne prog à tous et bonne vacances les écoliers !
@++

62 réponses

ridchi69 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
26 juil. 2005 à 12:45
pouvez vous maider svp car je voidrais juste faire un essai pour les cheat sur steam donc voila ces sure counter strike condition zero alor aidez moi svp je vous done mon adresse [mailto:ridchi69@hotmail.fr ridchi69@hotmail.fr] merci de maider au + vite ridchi
0
david0990 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
26 juil. 2005 à 15:32
J'écrit de DORDOGNE car je ss en vacances chez des amis... LOL !!!

++ et bonne programation !
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
26 juil. 2005 à 18:15
alor pk jarive plus a aller sur mon compte .ta change mon mot de passe

..
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
27 juil. 2005 à 01:13
david ta changer koi dans mon compte pck j'arrive plus a y aller di moi les truc kil faut ke je mette
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
david0990 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
27 juil. 2005 à 20:18
Tu c bien ke ta un pb ac ton steam, je pouV m^^ pas y acéder pour te le mettre !!!
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
27 juil. 2005 à 20:19
ba pk avant jpouvai y aller et la jpeu plus depuis ke tu a mis ton truc
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 01:49
david normalement ta des mail de mon compte dise moi ce ki dise et envoie les moi d.
"boilot"
0
david0990 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
28 juil. 2005 à 12:57
LOL ! ! Je reçoi des mails efectivement mais pas de ti dsl ;)
0
basieur Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 13:43
jsui sur tu ment
0
KananaK Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 15:53
Salut a tous c kananak je voulais savoir si quelqu'un avait un cheat si
quelqu'un a un cheat il pourrait me lenvoier a
aubrytubahotmail.com merci a tous






KananaK merci davance
0
dorianboss Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
29 juil. 2005 à 20:49
SVP quelqu un peut m'installer un cheat merci se serai sympa
leprodesanandreas@hotmail.com
0
dorianboss Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
30 juil. 2005 à 18:49
non je cherche un programe wallhack leprodesanandreas@hotmail.com
0
cs_TITEUFFF Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
5 août 2005 à 18:15
bonjour moi c titeufff je vous demande si vous savez menvoiyer 1 cheat parce que je n en trove pas merci d avance (dslpour mon ecriture j ai 9 ans)
0
FuLzOr Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
9 août 2005 à 16:44
Slt toi oué donc sa fe 2 ans je cherche un cheat je nai jamais trouver un dumoinns il marcher po donc stp tien mon adresse msn [mailto:MickaGf38@hotmail.com MickaGf38@hotmail.com] jaimerer bien tester merci d'avance rep
0
blinnit Messages postés 18 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
23 août 2005 à 10:24
Bande de noobs... Y a rien de plus simple que de trouver et d'installer des cheats...

Mais arretez de faire demandez cela pour sois disans "jouer sur des serveurs spéciaux", personne ne vous crois...

De plus, sur ces serveurs "spéciaux" style "JAP" sur la 1.5, vous
n'avez aucune chance de tuer qui que ce sois avec des cheats "public"
car les cheats utilisé sur ce type de serveur sont fait par des pros en
c++ et non diffusé publiquement, et même en configurant un OGC ou un
Joolz a son niveau le plus mechant, vous serez mort avant même d'avoir
put tirer votre premiere balle.

Ensuite, on ne peut savoir si un cheat est reelement "VAC proof", càd
indétecté par le VAC, et risqué de perdre sa clé steam juste pour
pouvoir fragger comme un bon joueur est, je trouve, vraiment stupide.

En conclusion, plutôt que de perdre du temps a tenter de faire ou
d'installer un cheat, entrainnez vous, vous en aurez plus de mérite,
et, je pense, une meilleure satisfaction personnelle...

PS : Je connais plein d'adresse pour les cheats(etant dévellopeur
d'anticheat), mais je ne les donnerais pas. Et si vous n'etes pas
capable de trouver cela tout seul, abandonnez définitivement
l'informatique!

PS2 : Ceci est un forum VB et non pas un forum de cheater CS/CSS alors arreter de flooder pour rien.
0
blinnit Messages postés 18 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
23 août 2005 à 10:35
alor pk jarive plus a aller sur mon compte .ta change mon mot de passe





BIEN FAIT POUR TA GU....
0
dorianboss Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
28 août 2005 à 15:13
Tu t es fais baizer ton steam car cc'est des mito se qui disent que pour t'installer 1 cheat CSS il me fau ta clé cd et ton compte steam.sa c'est du pur mito comme [mailto:david0990@hotmail.fr david0990@hotmail.fr] il a essayer mais il a pas reussi
0
dorianboss Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
28 août 2005 à 15:13
Tu t es fais baizer ton steam car cc'est des mito se qui disent que pour t'installer 1 cheat CSS il me fau ta clé cd et ton compte steam.sa c'est du pur mito comme [mailto:david0990@hotmail.fr david0990@hotmail.fr] il a essayer mais il a pas reussi
0
fabien2b Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
26 sept. 2005 à 21:00
salut svp moi aussi j ai envi de cheat voila mon adresse msn [mailto:lee2b5@hotmail.fr lee2b5@hotmail.fr] reponder moi vite sur msn a tt ! et merci ! ^^
0
fabien2b Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
26 sept. 2005 à 21:00
salut svp moi aussi j ai envi de cheat voila mon adresse msn [mailto:lee2b5@hotmail.fr lee2b5@hotmail.fr] reponder moi vite sur msn a tt ! et merci ! ^^
0
Rejoignez-nous