ADO Data Control et .LDB

cs_BPascal Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 18:00
cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 3 juil. 2002 à 20:20
Comment déverouiller une base access pour effectuer un DBEngine.CompactDatabase ?

J'utiliise un controle Microsoft ADO Data 6.0 qui vérouille ma base access et créer un fichier .ldb que je n'arrive pas a déverouiller.
Je vous donne le contexte des données du controle ado :
- cursor location : 3 - adUseClient
- cursor type : 3 - adOpenStatic
- LockType : 3 - adLockOptimistic
- connectionstring : Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=data\mabase.mdb;Mode=Share Deny None;Persist Security Info=False

1 réponse

cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 1
3 juil. 2002 à 20:20
Tu peux toujours contourner le probleme...

Cherche sur ce site, il y a une source qui compacte une base de donnée ACCESS... Essaie-ca!
0
Rejoignez-nous