Comment gerer lordre daffiche des form ?

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 14 janv. 2005 à 23:22
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 janv. 2005 à 16:15
Salut

quand je lance mon logiciel cest la form1 qui se lance
jaimerai que ce soit la form5

jai essayé de changer leur nom mais marche pas

SynePing : Logiciel de Tennis de Table
Http://www.syneping.com
A voir également:

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
15 janv. 2005 à 00:26
tu vas dans Propriété du Project et tu peux choisir ta feuille de démarrage.

Daniel
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
15 janv. 2005 à 13:51
moi je peux pas choisir dans propriete du projet

SynePing : Logiciel de Tennis de Table
Http://www.syneping.com
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
15 janv. 2005 à 16:15
Si c'est un projet VB6, c'est simple :

Menu Projet/Propriétés de TonProjet
Puis dans l'onglet Général, tu choisis dans Objet de démarrage.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous