Redirection internet explorer.... Urgent Please :'(

Shenron42000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 14 janv. 2005 à 23:45
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 27 févr. 2006 à 19:30
Bonjour,

Je suis débutant en VB, donc peut-être que je vais demander quelque chose de très con, mais moi, z'arrive pas :s

J'ai écris quelques lignes qui me permettent d'ouvrir mon navigateur web sur une URL stcokée en variable seulement, à chaque appel de ces lignes une nouvelle fenetre d' ie s'ouvre, alors que moi je voudrai simplement rediriger la fenetre en cours sur la nouvelle URL...

Je vous écoute, si vous pouvez m'aider, merci d'avance :)

Voila ce que j'ai fait :

Private Sub Command1_Click()
Dim URL As String
Dim QUI As Integer

For QUI=1 To 20
URL = "http://www.lesite.fr/chemin/page.php?qui=" + Str (QUI)
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE " & URL & "", vbNormalFocus
' Fonction sleep pour éviter un plantage
Next
End Sub

5 réponses

mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
15 janv. 2005 à 09:16
Essaye ça
ShellExecute hWnd, "open", "TON_URL", vbNullString, vbNullString, conSwNormal
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
15 janv. 2005 à 09:21
J'avais oublié, faut déclarer le fonction:

Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Pour la 1re url, ShellExecute ouvre le navigateur. Pour les autres, elle navigue vers la nouvelle url, dans la même fenêtre.
Voila j'espère que c'est ce que tu voulais... Je sais pas si ça va marcher si tu appelles ShellExecute dans une boucle mais bon...
0
Alucard49000 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 janv. 2006 à 13:11
Quesqu'on doit modifier pour que ca ajoute à chaque fois une nouvelle page internet stp


Encore que débutant !!
0
psyco21 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006
29 janv. 2006 à 17:38
j'ai creer une radio web qui utilise optionbutton pour choisir sa radio le petit probleme c'est que quand je choisit une radio un nouvelle onglet s'ouvre.je veut que ma radio s'ouvre sur l'ancienne page web .j'utilise firefox. merci d'avance!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
27 févr. 2006 à 19:30
Salut, je voudrais savoir aussi comment on fait une redirection internet, ou plutot un genre de mailto...???
Merci !
0
Rejoignez-nous