Ouvrir plusieurs fois un dialog ?

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
-
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
-
Yop tlm,



j'aurai voulu savoir si il existe un moyen quelconque pour ouvrir plusieurs fois le meme dialog ?



merci

11 réponses

Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

hum, perso je pense pas que c'est possible, mais on sait jamais

MaX_62
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

à ma connaissance ça met un message d'erreur si un dialog est déja ouvert mais idem que MaX_62

-J4Gu4R-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
c'est pour faire quoi concrètement que tu veux pouvoir ouvrir deux fois le même dialog ?



je crois pas ou tout du moins je n'ai jamais vu la possibilité d'ouvrir
deux fois le même dialog, dailleurs cela parait assez logique (à mon
sens en tout cas) car si un dialog était ouvert deux fois, le dialog
étant identifié par un nom de table, les informations iraient dans quel
nom? les deux dialogs ayant le même.. maintenant est-il possible
d'ouvrir deux fois le même dialog avec des noms de table différents, je
sais pas, c'est à voir et je préfère rien affirmer ..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
ce qui est possible c'est d'ouvrir deux fois une même table mais avec des noms de dialogue différents :

ex :

code :

dialog PouetTable {

...

}

on *:DIALOG:Pouet*:*:*:{

...

}



et tu fais /dialog -m Pouet1 PouetTable

puis /Dialog -m Pouet2 PouetTable



en apparence ton dial est ouvert pls fois, en réalité tu as deux noms de dname différents a gérer :)



PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
oubah j'avais mm pas lu le post de tofu avant d'écrire :(


dsl, réveil difficile :]

PaDa
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

Ou alors t'as cas cloné ton dialog tu reffais exactement le même, sauf que tu lui donne un autre nom :)

Comme ca ca ouvrira 2x le meme dialog mais avec un nom de dialog différent :)
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
c'est que pada a dis vestax :o\
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

lol dsl j'avais pas vu :x
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
je pense qu'il t'en voudra pas trop :p
Mais pour ta question linkin, il est impossible d'ouvrir deux fois le meme dialog du meme nom
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
j'ai pas dit ca Kinder, j'ai dit plutot comme tofu
(j'avais pas lu son post, décidément faut qu'on apprenne a lire sur
ircfr :p) :

dans tes remotes une seule table de stockée, par contre tu ouvres deux dialogs différents depuis la même table ;)

PaDa
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005

arf merci quand meme, en fait c'était pour un projet de "messagerie instantanée" mais je vais laisser tomber pour le moment