Ouvrir plusieurs fois un dialog ?

linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 14 janv. 2005 à 18:47
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 15 janv. 2005 à 17:54
Yop tlm,



j'aurai voulu savoir si il existe un moyen quelconque pour ouvrir plusieurs fois le meme dialog ?



merci

11 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
14 janv. 2005 à 20:44
hum, perso je pense pas que c'est possible, mais on sait jamais

MaX_62
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
14 janv. 2005 à 22:16
à ma connaissance ça met un message d'erreur si un dialog est déja ouvert mais idem que MaX_62

-J4Gu4R-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 janv. 2005 à 22:23
c'est pour faire quoi concrètement que tu veux pouvoir ouvrir deux fois le même dialog ?



je crois pas ou tout du moins je n'ai jamais vu la possibilité d'ouvrir
deux fois le même dialog, dailleurs cela parait assez logique (à mon
sens en tout cas) car si un dialog était ouvert deux fois, le dialog
étant identifié par un nom de table, les informations iraient dans quel
nom? les deux dialogs ayant le même.. maintenant est-il possible
d'ouvrir deux fois le même dialog avec des noms de table différents, je
sais pas, c'est à voir et je préfère rien affirmer ..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
15 janv. 2005 à 10:23
ce qui est possible c'est d'ouvrir deux fois une même table mais avec des noms de dialogue différents :

ex :

code :

dialog PouetTable {

...

}

on *:DIALOG:Pouet*:*:*:{

...

}



et tu fais /dialog -m Pouet1 PouetTable

puis /Dialog -m Pouet2 PouetTable



en apparence ton dial est ouvert pls fois, en réalité tu as deux noms de dname différents a gérer :)



PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
15 janv. 2005 à 11:25
oubah j'avais mm pas lu le post de tofu avant d'écrire :(


dsl, réveil difficile :]

PaDa
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
15 janv. 2005 à 14:58
Ou alors t'as cas cloné ton dialog tu reffais exactement le même, sauf que tu lui donne un autre nom :)

Comme ca ca ouvrira 2x le meme dialog mais avec un nom de dialog différent :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 janv. 2005 à 16:24
c'est que pada a dis vestax :o\
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
15 janv. 2005 à 16:32
lol dsl j'avais pas vu :x
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 janv. 2005 à 16:43
je pense qu'il t'en voudra pas trop :p
Mais pour ta question linkin, il est impossible d'ouvrir deux fois le meme dialog du meme nom
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
15 janv. 2005 à 17:37
j'ai pas dit ca Kinder, j'ai dit plutot comme tofu
(j'avais pas lu son post, décidément faut qu'on apprenne a lire sur
ircfr :p) :

dans tes remotes une seule table de stockée, par contre tu ouvres deux dialogs différents depuis la même table ;)

PaDa
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
15 janv. 2005 à 17:54
arf merci quand meme, en fait c'était pour un projet de "messagerie instantanée" mais je vais laisser tomber pour le moment
0