Problème avec le contrôle "list" dans une dialog

cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 16 janv. 2005 à 11:12
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 16 janv. 2005 à 15:34
Bonjour tout le monde =)
je débute en scripting et en faisant ma fenêtre d'autojoin j'ai un petit problème :
j'arrive à ajouter le contenu d'un "edit" à la fin d'une "list" en cliquant sur un bouton "Ajouter" (id de la liste : 3 et id de l'edit : 2 donc avec la commande : did -a $dname 3 $did(2) ).

Mais je ne trouve pas la commande pour que en cliquant sur un bouton Supprimer j'efface la ligne sélectionnée dans ma "list".
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 janv. 2005 à 12:26
/did -d <nomdudialog> <Ligne>

PaDa
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 janv. 2005 à 13:53
Merci bcp =)
j'ai une autre petite question : x
j'arrive à écrire des fichiers ini comme il faut ça c'est bon mais j'aimerais savoir comment effacer tous les items d'une section.

par exemple :
[test1]
chaine1=valeur1
chaine2=valeur2

[test2]
chaine1=valeur1
chaine2=valeur2

j'aimerais effacer tous les items de [test2] pour obtenir :
[test1]
chaine1=valeur1
chaine2=valeur2

[test2]

merci d'avance
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
16 janv. 2005 à 14:53
/remini fichier.ini [test2]

certes sa supprimera aussi [test2] mais a quoi sert [test2] si ya rien dedans :]

puis si tu tiens tellement a avoir [test2]

/remini fichier.ini [test2]

/writeini fichier.ini test2



n3o
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
16 janv. 2005 à 14:56
enfin plutot /remini fichier.ini test2

et

/writeini fichier.ini test2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
16 janv. 2005 à 15:34
Merci beaucoup =)
en effet ça sert à rien de l'avoir vide mais c parsk après cette commande j'allais réécrire d'autre items, mais en voulant les écrire ça réécrit automatiquement le sujet [test2] j'avais pas pensé lol
encore merci
0
Rejoignez-nous