Problème avec le contrôle "list" dans une dialog

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006
-
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006
-
Bonjour tout le monde =)
je débute en scripting et en faisant ma fenêtre d'autojoin j'ai un petit problème :
j'arrive à ajouter le contenu d'un "edit" à la fin d'une "list" en cliquant sur un bouton "Ajouter" (id de la liste : 3 et id de l'edit : 2 donc avec la commande : did -a $dname 3 $did(2) ).

Mais je ne trouve pas la commande pour que en cliquant sur un bouton Supprimer j'efface la ligne sélectionnée dans ma "list".
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

5 réponses

Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
/did -d <nomdudialog> <Ligne>

PaDa
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

Merci bcp =)
j'ai une autre petite question : x
j'arrive à écrire des fichiers ini comme il faut ça c'est bon mais j'aimerais savoir comment effacer tous les items d'une section.

par exemple :
[test1]
chaine1=valeur1
chaine2=valeur2

[test2]
chaine1=valeur1
chaine2=valeur2

j'aimerais effacer tous les items de [test2] pour obtenir :
[test1]
chaine1=valeur1
chaine2=valeur2

[test2]

merci d'avance
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006

/remini fichier.ini [test2]

certes sa supprimera aussi [test2] mais a quoi sert [test2] si ya rien dedans :]

puis si tu tiens tellement a avoir [test2]

/remini fichier.ini [test2]

/writeini fichier.ini test2



n3o
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006

enfin plutot /remini fichier.ini test2

et

/writeini fichier.ini test2
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

Merci beaucoup =)
en effet ça sert à rien de l'avoir vide mais c parsk après cette commande j'allais réécrire d'autre items, mais en voulant les écrire ça réécrit automatiquement le sujet [test2] j'avais pas pensé lol
encore merci