Pb de bouton de navigation

kiwiman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 18:54
kiwiman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 15 janv. 2005 à 15:24
Bonjour a tous,



Je suis actuellement en train de retoucher une anime flash ( j'ai le
fla veritable et pas un swf transforme en fla). A la base cette anim
etait un diaporama de photo. Je dois rajouter un menu ki permet d'aller
a differente section tel que le diaporama; contact, reference etc ....
Le but etant donc de le transformé en site internet composé d'une seul
anim flash et pas des bout de flash encadre de HTML (ou autres)



Mon pb c'est que j'ai bien reussi a rajouter tout mes boutons de menu,
mais je n'arrive pas a leur dire que lorsque je clique dessus, ils
doivent aller a telle ou telle frame et s'arreter (donc pas continuer
sur les frames suivantes)



Pour etre plus clair;



Dans ma frame 1, ya le Bienvenu sur le site et un peu de blah blah,
Dans ma frame 2, je veux afficher le contenu du bouton Reference de mon
menu, dans la frame 3, je veux afficher le contenu du bouton Contact et
en frame 3 mon diaporama constitué de 5 frame

Au total, j'ai donc 8 frame.



Merci de votre réponse

Developpez ki disait ...

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
14 janv. 2005 à 19:24
ben essaye avec :

gotoAndStop();
0
kiwiman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
14 janv. 2005 à 19:47
Merci pour la réponse, j'avais finalement trouvé apres quelques heures de galere pour rien ....

Developpez ki disait ...
0
kiwiman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
15 janv. 2005 à 11:36
perso j'ai utilisé ca dans mon bouton



on(press) {

gotoAndPlay(Laframekejeveux);

stop();

}

Developpez ki disait ...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
15 janv. 2005 à 11:52
ben tu utilises :

on(press) {
gotoAndStop(Laframekejeveux);
}

Et tu gagnes une ligne et la connaissance/maîtrise d'une fonction supplémentaire de Flash !

Mais tu vas me dire : "mais c'est pareil" ... ce à quoi je te répondrais :
- "Mais non ce n'est pas pareil ! Ton stop() est pris en compte car ton occurence de bouton se trouve encore à la frame où tu l'envoie.Or, si tu n'as plus ton bouton dans Laframekejeveux, tu peux toujours essayer de te démerdouiller pour arrêter ta lecture !

Mais après, libre à toi de faire compliqué alors que tu peux faire simple...

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kiwiman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
15 janv. 2005 à 15:24
ha bah merci du tips, c vrai ke ca change pas la vie mais au moins c du code propre

Developpez ki disait ...
0