Mailing list phpmailer probleme

djdoublediams Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 15:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 janv. 2005 à 20:47
bonjour,



j'utilise mon mailing list avec phpmailier relié à ma base de donnée sql, tout fonctionne tres bien

mais le seul probleme c'est que lorsque j'envoie mes mails, les
destinataires le recoivent en general a plus de 2 ou 3 exemplaire...?



quelqu'un a t il une idée sachant qu 'il n ' a aucun doublon dans ma base et que j'utilise un algo simple de type :



while ($r=mysql_fetch_array($result))

{

.....

$mail->Send();

......

}


merci beaucoup vous pouvez me repondre sur djdoublediams@msn.com


la musique n'est rien sans son essence...la passion
A voir également:

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 janv. 2005 à 18:00
Salut ;-)



Verifie que la page ne s'actualise pas et que une fois une partie des
mails envoyés (si ils sont envoyés en plusieurs fois) et une
actualisation de page, ton script ne resélectionne pas les mails
précédemment sélectionnés.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
djdoublediams Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 19:35
En fait j ai une base de plus de 5000 mails et j envoie tout d'un
coup....avec un simple while et mettan aussi
$mail->clearallrecipient() à la fin de ma boucle.



Je vais verifier la piste de l'actualisation...que me proposes-tu comme solutions face à ca?



Merci :)


La musique n'est rien sans son essence...la passion.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 janv. 2005 à 20:47
Bah lorsque tu cliques sur la page de la newsletter, tu envoies tout direct et tu rediriges vers une autre page :-)




Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous