Debutant

balamdia Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 14 janv. 2005 à 14:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 janv. 2005 à 11:53
Ayant dejà des notions en pascal,c et commençant à peine le Php
Aidez moi à êtrecomme vous

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
14 janv. 2005 à 15:13
Des années d'efforts et de travail.. Je ne vois que ça.

En attendant comme par phpdebutant.org / az-php.com ça t'aideras certainement.. Après tout faut bien commencer un jour !

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 janv. 2005 à 18:01
Salut ;-)



Tutorial PHP



a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 janv. 2005 à 11:53
Les tutos ne manquent pas, ensuite, tu peux te trouver un projet, et en même temps tu consulte d'autres tutos quand tu es bloqué...

Les projets de départ sont gnéralement, des livres d'or, des compteur d'accès, des stats, ect... tu peux ensuite tenter un MMORPG, enfin la, c'est un escalier au dessus...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous