Evenement

edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 12 janv. 2005 à 01:09
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 janv. 2005 à 09:21
Bonjour
Je essay de declencher un evenement d'une feille a partir d'une autre feille

de type this.closing += new ????? (sender ?? , Arguments ???)

Merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 janv. 2005 à 09:21
leFormAFermer.Close();
non ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous