WebService sur un poste distant

cedricvdm Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 11:29
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 13 janv. 2005 à 07:34
Voilà, j'ai créé une applic en C# avec un WebService. Comment
puis-je tester mon applic sur 2 machines différentes? J'ai déjà essayé
en changeant localhost par le nom de mon PC mais il ne trouve rien.
J'ai aussi essayé de lancer mon applic client sur un autre PC mais il
ne veut pas lancer le projet car il ne trouve pas le webservice.



Une idée?



Merci

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 janv. 2005 à 12:17
Lors de la création du webservice ne l'aurais tu pas référencer en tant que localhost ?

"J'ai déjà essayé en changeant localhost par le nom de mon PC mais il ne trouve rien"

ou çà ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
13 janv. 2005 à 07:34
Comme l'a dit TheSaib, il faut bien faire attention au nom que l'on donne au web service lors du référencement, sinon il est inconnu des autres machines clientes.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous