Procédure Stockée et Interface Access [Résolu]

oooDieu 12 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscription 15 mars 2005 Dernière intervention - 10 janv. 2005 à 11:57 - Dernière réponse : cs_happyness 1 Messages postés mardi 19 octobre 2004Date d'inscription 31 août 2005 Dernière intervention
- 31 août 2005 à 18:48
Bonjour à tous,





J'ai vu que sur ce forum, les procédures stockées font grand bruit !!!!


Mon problème va pâraitre un peu dérisoire, mais tant pis...





J'ai un formulaire ACCESS 2003, qui à l'ouverture, exécute une procédure stockée :





Private Sub Form_Load()


DoCmd.OpenStoredProcedure "ADMIN_A_TRAITER", acViewNormal


Me.Requery


End Sub





Ma procédure marche très bien, et mon formulaire l'exécute bien à son démarrage.


Ma procédure stockée ne renvoie aucun enregistrement, car son but est
de mettre à jour des tables... INSERT, DELETE, etc.... Jusque là, tout
est cool, sauf que......


Comme cette procédure ne renvoie aucun enregistrement, j'ai un peit message d'Access qui me dit : " La procédure stockée s'est bien exécutée, mais n'a renvoyée au enregistrement".

Ben oui, je sais qu'elle a renvoyer aucun enregistrement !!! C'est pas son but !!!!!

Mais ce message m'embête
sérieusement dans mon interface.... Tant que je ne clique pas sur "OK",
mon formulaire ne s'affiche pas....



Question : Comment virer ce message ????



Je me suis un peu étalé, mais c'est pour que cela soit plus clair pour tout le monde....

Merci à tous, par avance...
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
oooDieu 12 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscription 15 mars 2005 Dernière intervention - 24 janv. 2005 à 10:47
3
Merci
Personne n'a d'idée ????

Il n'existerait pas une option pour executer les procédures stockée en "Mode Silencieux" ???



HELP !!!!

Merci oooDieu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

cs_Creat 76 Messages postés dimanche 25 juillet 2004Date d'inscription 20 mars 2006 Dernière intervention - 10 janv. 2005 à 13:12
0
Merci
Comment tu fais l'appel de ta procédure stockée
oooDieu 12 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscription 15 mars 2005 Dernière intervention - 10 janv. 2005 à 14:23
0
Merci
Le code est marqué dans mon 1er post ........



Appel de la procédure stockée "ADMIN_A_TRAITER" :



Private Sub Form_Load()



DoCmd.OpenStoredProcedure "ADMIN_A_TRAITER", acViewNormal



Me.Requery



End Sub
palm56 8 Messages postés mercredi 26 février 2003Date d'inscription 20 juin 2007 Dernière intervention - 27 juil. 2005 à 09:51
0
Merci
Pour ton information, tu n'appels pas une procédure stockée mais une simple requête INSERT. Il n'y a pas de notion de procédure stockée sous Acces à moins qu'elles aient fait leur apparition dans la Version 2003.
cs_happyness 1 Messages postés mardi 19 octobre 2004Date d'inscription 31 août 2005 Dernière intervention - 31 août 2005 à 18:48
0
Merci
HAPPYNESS

Coucou à vous :)



Effectivement palm56 il n'y a pas de procédure stockée dans un
programme .mdb sous Accces mais dans un projet .adp sous Access (à
partir de la version 2000), on voit apparaître la base SQL Server dans
le projet .adp si tu as créé un projet .adp avec une base SQL Server !



Voilà :)

Je pense que je n'ai pas faux puisque je travaille actuellement sur un projet .adp qui tout nouveau pour moi.



Bonne soirée à tous

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.