VB REQUETE UPDATE SIMPLE

spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 6 janv. 2005 à 16:28
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 7 janv. 2005 à 08:27
Bonjour,

voila je fais un prog sous vb.net et je renseigne des tables dans une base oracle
Je dois faire un update du Code_famille dans ma requete.
Seulement pour certains produits, j'ai besoin de verifier le contenu alors j'ai décidé d'afficher dans une datagrid les elements n'ayant pas encore de Code_famille pour ensuite les traiter un par un.
Je n'arrive pas a afficher les valeurs. Mon probleme reside sur le fait que ma requete selectionne les Code_famille étant vide

voici mon type d'update:


select_source.CommandText = "SELECT * FROM SOURCE WHERE CODE_FAMILLE=' ' "

Ce code étant faux, qui a une idée?

Merci d'avance

spike

2 réponses

sakapatate Messages postés 35 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
6 janv. 2005 à 16:51
lulu

je suppose ke tu nas pas mis d'espace entre les 2 simples cotes?
fo ke tu regarde dans ta BDD si tas autorisé la valeur null pour le code famille!

pour ton code famille s'il n'es pas renseigné soit ya une chaine vide soit ya null

voila essaye de regarder par la!!
0
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
7 janv. 2005 à 08:27
La valeur null est acceptée J'ai essayé de faire comme tu m'as dit: un espace entre les deux cotes mais il me trouve 0 enregistrement

Jme demande d'ou ca peut venir kan meme
Bah jvais trouver

Spike
0
Rejoignez-nous