DLL ds dossier de l'EXE et non ds doss system

cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 6 janv. 2005 à 16:31
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 janv. 2005 à 07:58
Salut a tous , Et bonne Année



J'utilise ds un prog une DLL récupérée sur le WEB , mais je ne voudrai
pas dans l'installation l'installer dans le dossier system , comment
malgré tout l'utiliser sachant qu'elle se trouve ds le dossier de mon
prog ( exe)



Comment faire



Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2005 à 17:31
Il te suffit de l'enregistrer dans le registre, soit pas regsvr32
"chemin de ta dll" par la commande éxécuter de windows, soit par code
(voir alors les quelques sources qui en parle sur ce site)

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
9 janv. 2005 à 23:24
Salut Darksidious,

Ok , mais je me suis mal exprimé , en fait je ne veux pas que ds l'empaquetage, il colle la DLL dans le dossier system ( system32 par ex) je voudrais la laisser dans le dossier ou se trouve l'exe.

Et de plus ou la mettre pour tester pendant le developpement VB ??,

A+
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 janv. 2005 à 07:58
oui ben justement, ce que je t'ai dit est valable : tu laisse la dll
dans le dossier de ton prog, et tu l'enregistre dans le registre, soit
par RegSvr32 "à la main", soit automatiquement avec le setup.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
Rejoignez-nous