.ocx

Résolu
DIASUNIV Messages postés 14 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2006 - 5 janv. 2005 à 14:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 janv. 2005 à 15:08
Je sais créer des Actives X mais le pb est :
COMMENT ENREGISTRER UN ACTIVE X DANS MON ORDINATEUR?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 janv. 2005 à 15:08
Utilise RegSvr32 "chemin vers ton ocx" dans la commande éxécuter de Windows.

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
3
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
5 janv. 2005 à 15:06
Bonjour,

C simple, crée un activex et ensuite compile le ds le menu fichiers.

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
Rejoignez-nous