TABCTL32.OCX

Résolu
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 9 févr. 2007 à 09:44
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 9 févr. 2007 à 18:15
Bonjour,
VB6 => VB.NET 2003
1- Je n'arrive plus à mettre en gras les onglets qu'ils n'ont plus le focus dans VB.NET 2003 il sont tous  normal !
2- Je viens de m'aperçevoir qu'il manque un bout de code qui a disparu !
SSTab1.Tab (Tab n'est plus valide) ne fonctionne plus et Option(x).value(Value n'est plus valide) ne fonctionne plus aussi !
mais il faut les remplacer par quoi maintenant ?
Je croyais que le convertisseur fonctionné mieux ! je plein ce qui on de gros logiciel...
Private
Sub SSTab1_Click(PreviousTab
As
Integer)

If SSTab1.Tab = 0
ThenOption4.Value False : Option5.Value
False : Option8.Value =
False
Option1.Value =
True
Text1.SetFocus()

End
If
If SSTab1.Tab = 1
Then

Option4.Value =
TrueOption1.Value False : Option5.Value
False : Option8.Value =
False
Text16.SetFocus()

End
If
If SSTab1.Tab = 2
Then

Option5.Value =
TrueOption1.Value False : Option4.Value
False : Option8.Value =
False
Text20.SetFocus()

End
If
If SSTab1.Tab = 3
Then

Option8.Value =
TrueOption1.Value False : Option4.Value
False : Option5.Value =
False
Text32.SetFocus()

End
If
Merci pour votre aide.
A voir également:

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 févr. 2007 à 13:54
Tu peux essayer de faire un code comme ceci par exemple :

        If TabControl1.SelectedTab.Equals(TabControl1.TabPages(0)) Then
            Option2.Checked = False
            Option1.Checked = True
            Text1.Focus()
        Else
            Option2.Checked = True
            Option1.Checked = False
            Text2.Focus()
        End If

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 févr. 2007 à 10:02
D'après toi pourquoi on répete à la moindre occasion, qu'il vaut ieux reprendre un projet à 0 que d'utiliser l'assistant de conversion. C'est pas pour le plaisir.

l'onglet Tab est remplacé par la collection TabPages

Optionx.value est remplacer par .Checked

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
9 févr. 2007 à 11:53
Bonjour Casy,
Je n'y arrive pas je viens de faire un petit exemple pour voir mais il y a une erreur à TabControl1 et je n'arrive pas à trouver la correspondance avec SSTab1.Tab !


Pour Optionx.Value  c'est Ok

Private
Sub TabControl1_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles TabControl1.Click

If TabControl1.TabPages(1) = 0
Then
Option2.Checked =
False
Option1.Checked =
True
Text1.Focus()

End
If
If TabControl1.Focus =
False
Then
Option2.Checked =
True
Option1.Checked =
False
Text2.Focus()

End
If
Vous pouvez encore m'aider ?
P.S je rectifie "je plein ce qui on de gros logiciel..." par "Je plains ceux qu’ont de gros logiciels...


Merci.
0
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
9 févr. 2007 à 18:15
Bonsoir,
J'ai essayé ça fonctionne je l'ai utilisé pour un autre code aussi celui là :



' EFFACER



If
SSTab1.SelectedTab.Equals(SSTab1.TabPages(0))

Then

'If SSTab1.SelectedIndex = 0 Then

Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Text1.Focus()
End

If
Merci bonne soirée.
0
Rejoignez-nous