Valeur form qui disparait

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 3 janv. 2005 à 08:49
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 3 janv. 2005 à 10:42
Salut

dans une form3 j'ai un rist qui est integer
je lui donne la valeur d'un textbox
quand je change de form vers form4 je veu recuperer la valeur et la valeur a disparue ??????

Pourtant je l'ai deja fait et sa marche plus

Un pitit conseille svp

Merci

dim rist as integer
sglnombre = text1.text
rist = sglnombre
form4.show
printer.print rist ' mais rist est vide a ce moment

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 janv. 2005 à 10:00
Tout dépend comment tu quitte ta feuille : si tu fais un simple
Form4.Hide, ca marchera, par contre, si tu fais un Unload(Form4), ou
encore que l'utilisateur ferme la feuille par le bouton de fermeture,
cela décharge la feuille et supprime les variables de celle-ci !

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
3 janv. 2005 à 10:14
Non la feuille est bien ferme avec hide et l'autre ouverte avec show
Mais sa garde pas la valeur
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 janv. 2005 à 10:26
Essaye plutôt ceci :



Dans Form1 :

Public rist as integer
sglnombre = text1.text
rist = sglnombre
form4.show



Dans Form4 :
printer.print Form1.rist ' mais rist est vide a ce moment

_______________________________________

DarK Sidious
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
3 janv. 2005 à 10:42
ou reprendre directement la valeur à partir du TextBox.

Dans Form4 :
printer.print Form3.Text1.Text

Daniel
0
Rejoignez-nous