Install Sur Pocket PC

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 2 janv. 2005 à 17:42
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 3 janv. 2005 à 15:08
Salut,

J'ai fait une appli sous VS.Net pour mon ipaq h6340. j'aimerais faire un projet de déploiement mais qui celui-ci utilise l'ActiveSync pour l'install. comment procéder.

Merci d'avance

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

2 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
3 janv. 2005 à 15:04
installer ActiveSync peut etre?

Sylvain
Admin de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fait croire que je travaille beaucoup"
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 janv. 2005 à 15:08
Salut, merci de ta réponse, seul pb, c'est que j'ai bien l'activesync d'installer mais une fois mon projet compiler, j'aimerais faire ajouter une icône dans le menu des programmes ainsi qu'une possibilité de désinstall, et vu que l'activesync fait tout cela je voudrais savoir comment après avoir compiler mon projet .Net, faire mon projet de déploiement via l'activesync.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous