Buzzer de l'Unite centrale ?

cs_NeoCortex Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 17 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 24 juin 2002 à 01:51
Gamer_man Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 12 sept. 2004 à 22:31
:question) comment on fait :question)
Salut je voudrais savoir si quelqu'un connait un code, qui permet d'emettre des sons avec le haut parleur dans l'unite centrale (comme avec WinAce a la fin de la decompression).

[mailto:neocortex@fr.st NeoCortex]

Merci

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 juin 2002 à 03:20
BEEP

c tout :)

|The S@ib|
VBP2P project
0
cs_NeoCortex Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 17 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
25 juin 2002 à 21:15
Avec "BEEP" on emet un son depuis les HPs via la carte son, mais moi je voudrais faire des sons avec l'HP qui est planquer dans l'unite central ! Et pour ca il ne suffit pas d'ecrir BEEP.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 juin 2002 à 22:55
Declare Function Beep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

|The S@ib|
VBP2P project
0
cs_NeoCortex Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 17 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
27 juin 2002 à 23:17
Ca ne marche pas ! :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tarzent Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
30 juil. 2003 à 23:51
:question) Bizaremment, ça ne marchait pas non plus dans mon prog... :(

Essaie de remplacer "As Long" par As "Integer" ;)

Chépa pkoi, mais maintenant ça marche... >:)

Private Declare Function API_Beep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Integer, ByVal dwDuration As Integer) As Integer

Tarzent. :big)
0
Gamer_man Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
12 sept. 2004 à 22:31
Comment faire en VB.NET svp ?
Merci
0
Rejoignez-nous