M.a.j d'une Form ( ou refresh )

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2007
-
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
-
Bonjour,
une question simple ( pas a 00h15 )
j'ai creer 2 forms
la 1ere charge (a l'ecran )et quand je clic sur le bouton je fais un show de la 2em ( les 2 reste afficher a l'ecran )
ok!!!!!!!
la 2em affiche ( un exemple : mon IP )
comment fait pour que a chaque fois que je clic
sur le bouton1 de ma 1ere form
la 2eme form face un refresh ( si je change mon ip par exemple)
------->le "END" ferme toute les fenetres
------->le form1.refresh !!!!!! ca marche pas( ou je merde )
je voudrais pas utiliser de timer
voila 00.15 et je merde completement
je cherche une aide
merci
Assel

1 réponse

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Ben eu ... si j'ai compris... quand ta feuille 2 se load elle va lire ton IP... et parès elle reste affiché... donc comme elle ne se load plus ben tu ne rfraichi pas ton ip...
Donc une idée au lieux de charger ton IP dans le load tu le met dans un Sub genre:
Public Sub ChargeIp
...
End sub
Et puis après...
tu fait lors de l'appuie sur le BP
Form2.ChargeIp

Jchez pas si j'ai compris...

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0