LIRE MP3 BLOB

RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 29 déc. 2004 à 16:59
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 2 janv. 2005 à 17:21
Bonjour,

J'ai un mp3 (type BLOB) dans la table MySql, et je voudrais le lire dans un popup. Est-ce possible????
Ca fait longtemps que je planche dessus, si vous avez une solution n'hesitez pas svp!!!

cf: http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=359779

Merci de votre aide svp....

26 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 21:54
euh... quand tu envoi des mails pour expliquer qu'une source a été suprimée, envoi le titre de la source à l'auteur... [...vilain petit admin....]

Lol bon, je sais pas quelle source tu m'as suprimé, mais aparement j'en ai une en moins... Pe mes débuts en PHP... Ou mes débuts en C...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 déc. 2004 à 21:57
LOL

c'est vrai quoi Orion laisse la place aux jeunes ^^

(je sors)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 22:02
Lol je veux juste savoir quelle source a été suprimé pour pouvoir l'améliorer...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 janv. 2005 à 11:36
Bonjour.

Je n'ai pas la liste exacte sous les yeux, mais elle rentrait certainement dans l'une de ces catégories :

- multiples exemplaires sur le site
- aucune utilité
- problème de sécurité important

Dès que j'en sais plus, je te contacte de nouveau.

Bonne année !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 janv. 2005 à 12:27
Merci d'avance
je ne critique pas le fait que tu l'ai enlevé, je cherche juste a l'améliorer (l'exemplaire sur mon HD)

++

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 janv. 2005 à 17:21
Pas de problème, je te tiens au courant !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous