LIRE MP3 BLOB

RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 29 déc. 2004 à 16:59
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 2 janv. 2005 à 17:21
Bonjour,

J'ai un mp3 (type BLOB) dans la table MySql, et je voudrais le lire dans un popup. Est-ce possible????
Ca fait longtemps que je planche dessus, si vous avez une solution n'hesitez pas svp!!!

cf: http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=359779

Merci de votre aide svp....

26 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 19:03
Salut,

merci de ne pas poster 36 topics, UN SEUL SUFFIT.

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 20:35
Effectivement, un seul sujet suffit.

La solution serait comme tu l'as dit d'ouvrir un popup (ce que je déconseille fortement). Les popup c'est bien plus que désagréable à mon goût.

Le choix à faire est de ton côté maintenant, pas du notre.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 20:43
De plus les navigateurs intelligents (de même que les pare-feu) les bloquent.

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 21:20
Enfin un qui comprend quelque chose !!

Ca fait des années que je lutte contre les popups et il n'y a qu'à voir le nombre de sujet sur le forum à leurs propos que je me dis que j'ai encore du boulot :p

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 22:44
je suis d'accord avec les précédents messages, je n'ai pas configuré tout les navigateurs, mais lorsqu'un pop-up aparait, je quitte le site...

ensuite cette question devrait être posée sur le forum js je crois...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 22:50
Comme bon nombre de question finalement.

T'as le droit de m'aider à nettoyer le forum aussi ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 23:26
pour le forum... c'est un peu ridicule, suffit d'enlever les questions en doubles, voir de mettre un if pour interdire qqn de poster deux questions a suivre (ce qui est signe qu'il n'a pas cherché...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 23:32
Orion > attends le forum là tu nous en demande trop mdr ^^

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 23:41
Tas de feignasses :-)))

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 23:44
LOL

attends j'ai un site à m'occuper moi hein \o/

heu puis j'ai pas marqué Admin CS moi lol ^^

promis demain je t'aide pour la suite des sources sur phpcs bien sûr, si coucou veut prendre en charge le JS, perso moi ça me dérange pas, je reprendrai à la page 36 lol

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 12:08
JS je te trouverais des sources dès que je trouverasi du temps...

le 2 ou 5 tu auras une liste promis

Dsl mais la j'ai une fête a organiser, et j'ai reçu 18 mails de codes sources... a cause de votre tchat sur forum...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
30 déc. 2004 à 12:17
euhhh sympa votre débat sur les popups!!! lol

Mais vous faites un hors-sujet là! ;o)

Le probleme n'est pas le popup!!!
La lecture sur la meme page, ça me va!
Le probleme est plutot: Comment lire un mp3 (blob) avec un lecteur audio intégré dans une page web???????

Avec un lien direct ça fonctionne, mais avec un blob je n'y arrive pas! Le lecteur se lance tout seul et en plus ne me trouve pas le fichier!
Pour les popups, je suis d'accord...mais je ne suis pas le seul à décider et ce n'est pas le blème du moment je me répète.

merci de m'aider à trouver une solution....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 13:10
cherche coté js, ce style de question a déja été posé, comme je crois l'avoir dit plus haut...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 18:25
j'ai trouvé un tas de sources inutles, je vous donne ou les adresses ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 déc. 2004 à 19:20
Ouais vas-y (sur le forum JS non ?)

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 19:35
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 déc. 2004 à 19:58
Tu t'es arrêté à quelle page ? (sic)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 20:30
je suis rendu ici :
http://www.javascriptfr.com/listecodes.aspx?quelpage=11

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
30 déc. 2004 à 21:12
Envoyez moi tous sur mon mail svp !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2004 à 21:47
NON SEULEMENT QUAND TU AURA AGRANDI LA TEXTAREA!!!

depuis que je suis sur codes sources, elle est toute petite... faudrait faire des efforts...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous