Pas de réponse ? pas possible ?

saqqq Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007 - 28 déc. 2004 à 14:42
saqqq Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007 - 29 déc. 2004 à 09:41
Bj
je veux couper le son de mon ordinateur avec un code vbs, est-ce possible?
merci de me répondre.

11 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 déc. 2004 à 15:00
Peut-être que si tu mettais un titre en rapport avec ta question, tu interesserais plus les lecteurs ... au lieu de jouer de l'ironie qui ne sert à personne.
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
28 déc. 2004 à 16:28
Tout à fait d'accord. Bon, sinon, en ce qui concerne ton pbm, je doute que cela soit possible sans utiliser d'API. Après, il te suffit, de trouver un bon explorateur d'API, et d'en tester un grd nombre...
bonne chance

@+
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
28 déc. 2004 à 17:27
vbs = VBScript ??
si c'est le cas, je doute que tu puisse faire ce que tu cherche...

;) Flachy Joe ;)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 déc. 2004 à 19:53
vbs ... ouin, ca ressemble a un semblant de virus ce que tu veut faire. De toute façon, moindrement que tu as un antivirus, les vbs sont bloqué.

les vbs sont passé date depuis longtemps
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 déc. 2004 à 02:20
Dragon < "les vbs sont passé date depuis longtemps" Et depuis quand s'il vous plait ????

Christophe R.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
29 déc. 2004 à 02:23
quelques antivirus bloque les vbs par défaut

sans compté que la tecnologie .Net fait progresser tout les language de micorosft, sauf vbscript.

il tent a disparaire, a plus ou moins long terme
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 déc. 2004 à 02:40
Il va continuer à faire les beaux jours des adminisrateurs réseau qui ne connaisse pas Java, et qui donc en colle plein leur gpo AD !
Je sais de quoi je parle, j'en suis un !!

Christophe R.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
29 déc. 2004 à 02:44
lol, c est sur que jscript est plus complet et plus complexe que vbscript. Bien que quelqu'un qui se donne la peine peut trouver pleins de site avec du code tout fait lol
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 déc. 2004 à 02:46
ET un antivirus qui bloque les vbs sans permettre de désactiver cela est un antivirus de M _ _ _ E !!! Si vous me passer l'expression

Christophe R.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
29 déc. 2004 à 02:49
c est sur que tous peuvent désactiver la protection. Mais quand ca commence a venir par défaut ... c'est moins bon pour le vbscript

pus de mise a jour et bloquer par défaut chez certain
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
saqqq Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007
29 déc. 2004 à 09:41
j'ai déjà essayé ca n'a pas marché.
A+
0
Rejoignez-nous