Supprimer enregistrement ACCESS

Résolu
Gagou_c Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 28 déc. 2004 à 10:10
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 28 déc. 2004 à 16:03
Bonjour,
J'ai mis le bout de code suivant pour supprimer un enregistrement à partir d'un formulaire :

DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
DoCmd.RunCommand acCmdDeleteRecord

Mais lorsque je clique sur mon bouton Supprimer le message suivant apparait :
"La commande ou l'action 'SupprimerEnregistrement' n'est pas disponible pour l'instant".

Est-ce que ça vous dis quelquechose ?

Pour info, je bosse avec ACCESS 2003.
Merci

14 réponses

gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
28 déc. 2004 à 14:30
Même

DoCmd.RunSQL "DELETE CONTACT.* from CONTACT WHERE CONTACT.Nom = '" & Me!Nom.Value & "';"


d'ailleurs : il faut les ' de chaque côté de la variable.

Désolé, mais les lendemain de fêtre sont durs ...
3
Rejoignez-nous