Enregistrer sous ico

filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 27 déc. 2004 à 16:47
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 28 déc. 2004 à 19:56
Gérard FILOTTO
Salut à tous
Comment enregistrer une picturebox sous le format icone.
Apres je voudrais l'inserer dans une picturebox pour m'en servir comme pointeur de souris;
mais il faut que ce soit une icone
merci de votre aide
@+
Cordialement
Gerard

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 déc. 2004 à 17:15
Va voir ma source tout nouvellement mise à jour nommée ProgotoP Icon Creator sur ce site. Il s'agit d'un éditeur/créateur d'icône qui te permettra de coller n'importe quelle image par exemple, et l'enregistrer au vrai format ico, et donc utilisable n'importe où les icônes standards sont acceptées ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
28 déc. 2004 à 19:20
Gérard FILOTTO
salut et merci pour ta reponse
j'ai telecharge ton prog,mais je ne peux pas le faire marcher.
j'ai ,au chargement , un message qui dit: manque HLBButton6.ocx
et je ne trouve pas DKS_GESTION_IMAGE/OBJ_GESTION_IMAGE.vbp
Peut tu m'aider?
Merci
Cordialement
Gerard
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 déc. 2004 à 19:35
Ah, zut, j'ai pas dû mettre tout les fichiers qu'il fallait !

J'ai réuploader le fichier zip en enlevant la référence à HLBButton qui ne servait à rien, et j'y ai rajouté ma classe de gestion d'image. Ca devrait mieux marcher maintenant !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
28 déc. 2004 à 19:56
Gérard FILOTTO
j'ai retelecharge le zip
ca a l'air de marcher
merci encore
cordialement
Gerard
0
Rejoignez-nous