Envoyer Mail + progression de l'envoi dans un TGauge, comment faire ?

TheBOdybOarDMaN Messages postés 54 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 26 déc. 2004 à 22:32
cs_aldorado Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 30 oct. 2005 à 00:44
Salut a toutes et a tous.
Donc voila dan mon petit prog je cherche a envoyer un email et montrer son avancement dans une gauge mais le probleme c comment faire progresser la gauge en même temps que l'anvoi du mail ?Sa rendrai mieu sur mon prog et sa pourrai éviter de croire ke le prog a buggé lorsqu'on envoie des piece jointe.

Voila!Merci d'avance
et bonne prog!!!

10 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
27 déc. 2004 à 00:16
Pas la peine de reposter.... Tu l'a déjà fait une fois !
Tu n'auras pas forcément plus de réponses si tu postes plusieurs fois les mêmes questions !
:(

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
TheBOdybOarDMaN Messages postés 54 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
27 déc. 2004 à 00:17
non mais jésayai dan dotre catégorie si jamais kelk1 passai par là ...
0
TheBOdybOarDMaN Messages postés 54 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
27 déc. 2004 à 00:22
donc je suppose ke tu ne sais pa ?........
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
27 déc. 2004 à 00:27
non, mais je vais y réfléchir...

@+
Bonne Prog'
Nico
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
27 déc. 2004 à 09:34
TheBOdybOarDMaN :

1- tu arrêtes de poster plusieurs fois la même question. Il est inutile de poster dans plusieurs catégories. On a autre chose à faire que de lire plusieurs fois les mêmes messages. Cela finit par agacer tout le monde et ne donne pas envie de répondre.

2- prière de rédiger ton texte en français. Les messages du style SMS n'ont pas leur place ici.

3- lire la charte du forum avant de déposer une question ou faire une réponse.
0
cs_zmc Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 1
27 déc. 2004 à 09:57
Salut,
tu envois les mails avec Indy (idSMTP) ?
Dans ce cas tu as les evenements "OnWorkBegin", "OnWork" et "OnWorkEnd".

Donc dans OnWorkBegin tu initialise ta Gauge en fonction du poids de ta pièce jointe, dans OnWork tu affiches la progression et dans OnWorkEnd ben tu fait ce que tu veux (affichage d'un message...)

Si tu sais pas faire, ben reposte un autre topic ;o)

A+
0
TheBOdybOarDMaN Messages postés 54 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
27 déc. 2004 à 12:16
merci javoue que javais pas fait attention a sa mais bon il faut bien qu'il serve a quelquechose se forum

et c'est pas parce que j'ai mi 2 foi un message qu'il faut me taper dessu

bon d'accord c chiant de relire plusieur fois le même message mais c'est en faisant des faute qu'on apprend! la preuve!
0
cs_aldorado Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
28 oct. 2005 à 02:27
cela dis, j'ai jamais réussi....quelqu'un a t-il déja réussi ??

ps: désolé de faire remonter le topic :?
merci ;)

+
Aldo's
0
cs_zmc Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 1
29 oct. 2005 à 09:43
T'as la solution juste au dessus...
0
cs_aldorado Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
30 oct. 2005 à 00:44
nan, il y a un bug avec les compo indy...sinon je poserais pas la question !

en effet, aworkcontmax reste a 0...bref, c'est compliqué et ca marche pas...

alors si quelqu'un a réussi, qu'il fasse signe ;)

+

Aldo's
0
Rejoignez-nous